Comment envoyé un param a une procédure stocké?

Résolu
cs_yassineee Messages postés 90 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 8 avril 2008 à 17:26
cs_yassineee Messages postés 90 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 - 12 avril 2008 à 14:42
if (ComboBox1.SelectedItem.Value == "BC :")

{

SqlDataSource4.SelectCommandType = SqlDataSourceCommandType.StoredProcedure;

SqlDataSource4.SelectCommand = "myprocedurestocké";

}


j'aimerais passer un paramétre a la procedure stocké(myprocedurestocké) quesqu'il faut ajouter dans le code.

et merci d'avance.

4 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
9 avril 2008 à 08:34
Hello,

Au premier abord, j'aurais été tenté de donner raison à Bidou, pour la simple (et mauvaise raison) que je ne connaissais pas les SqlDataSource.
Après avoir cherché quelques minutes, j'ai trouvé ceci :

SqlDataSource4.SelectParameters.Add(new Parameter("date",TypeCode.DateTime,DateTime.Now.ToString()));

Pas besoin de mettre de [mailto:'@' '@'] devant le nom du paramètre, il s'en charge lui-même.

Référence : http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/9hezew17.aspx

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
3
cs_yassineee Messages postés 90 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 1
9 avril 2008 à 00:55
salut mais les sujet que tu m'a proposé ne sont pas conforme avec mon code actuelle C-A-D  je souhaite savoir le syntaxe pour faire par exemple :
SqlDataSource4.SelectCommand = "myprocedurestocké" ,paramétre1,paramétre2...
0
cs_yassineee Messages postés 90 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2010 1
12 avril 2008 à 14:42
salut merci  [auteur/SHARPMAO/46230.aspx SharpMao] c'est ce que je cherchais et aussi a [auteur/BIDOU/13319.aspx Bidou] d'avoir pris la peine de répondre
0
Rejoignez-nous