Recherche de code pour le transfert de fichier inter-répertoires utilisateurs

Beberto56 Messages postés 119 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - 8 avril 2008 à 16:52
Beberto56 Messages postés 119 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008 - 8 avril 2008 à 19:52
Bonjour,

je suis chargé de mettre au point un programme destiné à redirectionner automatiquement des fichiers arrivant dans un répertoire T vers un répertoire V afin qu'il ne reste pas plus d'une minutes dans le répertoire T.
Les deux répertoires sont situés sur ma racine  mais je n'arrive pas  à le mettre au point.
Le cheminement est le suivant:

-Le fichier f est déposé dans le répertoire T
-Le programme qui tourne en boucle le repère
-Il le déplace en moin d'une minute dans le répertoire  V
-Il efface le fichier du repertoire T

Je remerci  d'avance toute les personnes qui pourront m'aider.

++ tchô.

2 réponses

Utilisateur anonyme
8 avril 2008 à 19:17
Bonjour

On dit plutôt "rediriger" car "redirectionner" n'existe pas, ce n'est pas français. Dois-tu faire ça sur une seule machine ou bien entre plusieurs machines? Regarde ça aussi :
http://www.rgagnon.com/javadetails/java-0064.html

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Beberto56 Messages postés 119 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
8 avril 2008 à 19:52
merci dans un premier temps pour ta réponse et désolé pour la faute de français.

Je dois réaliser cela pour une seule machine dans un premier temps. Si tu as un bout de code à me proposer je suis preneur et je vais me pencher sur le lien que tu ma fais parvenir

merki
0