Datagrid en visual basic 2003

cs_zabou31 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2008 - 8 avril 2008 à 16:26
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 8 avril 2008 à 16:43
Bonjour a tous !! Voila depuis peu de temps  j'ai commencé a programmer et j'ai un probleme avec la creation d'un dateGrid. Actuellement j'ai realiser ceci(voir apres) : mais je ne reussi pas a l'afficher les lignes et les colonnes en mode graphique lorsque j'execute le programme !!! ( mon cadre reste comme lors de la creation) je ne pense pas que ce probleme doit etre tres grave mais ceci me bloc pour la suite. Pouvez vous m'aidez !!! merci[STAThread]

static
void Main() {

Application.Run(

new Form1());}

private
void dataGrid1_Navigate(
object sender, System.Windows.Forms.NavigateEventArgs ne){

DataTable matable=

new DataTable();DataColumn macolonne;

DataRow maligne;

macolonne=

new DataColumn();macolonne.ColumnName="N°";

matable.Columns.Add(macolonne);

macolonne=

new DataColumn();macolonne.ColumnName="Nom°";

matable.Columns.Add(macolonne);

macolonne=

new DataColumn();macolonne.ColumnName="Prenom";

matable.Columns.Add(macolonne);

maligne=matable.NewRow();

maligne[0]=1;maligne["nom"]="lachance";

dataGrid1.DataSource=matable;

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
8 avril 2008 à 16:43
Bonjour

Tu t'es trompé de Forum, tu es sur un forum VB pour (apparamment) du C#, va plutot sur : www.csharpfr.com

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous