Comment éxécuter un programme téléchargé ?

pticode Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017 - 8 avril 2008 à 16:08
NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 - 9 avril 2008 à 09:14
Salut , je sais que ce n'est pas la bonne section , mais je ne sais pas ou poser ma question ... J'ai téléchargé un fichier sur le site , a vrai dire c'est la premiere fois que je le fais .... Le probleme c'est que je n'arrive pas a éxécuter le programme téléchargé ... Je viens de télécharger Visual Basic car en cherchant , j'ai vu qu'il fallait ce programme mais je ne sais pas l'utiliser , j'ai ouvert le fichier , j'ai mis compiler , mais je n'y comprends rien du tout .... Je sais que je passes pour un gros noob mais ça ne coute rien de demander ... J'ai téléchargé Visual Basic 2008 Express Pouvez vous m'aider , svp ?

3 réponses

NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
8 avril 2008 à 16:45
Bonjour

Quelle source as-tu télécharger ?
Quel fichier tentes-tu d'ouvrir ?

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
pticode Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 22 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2017
8 avril 2008 à 19:49
Voici ce que j'ai téléchargé ( le lien mene a la page ou on peut télécharger le fichier zip .) http://www.vbfrance.com/codes/CACHER-DEMASQUER-SESSION_39917.aspx A l'arrivé , j'ai un dossier compressé , j'utilise Winzip pour le décomprésser et le placer dans un nouveau dossier . Enssuite , j'ouvre Visual Basic 2008 et là je bloque car je n'y connait rien :/

Je ne tente pas d'ouvrir un fichier spécifique , juste celui qui me permet d'éxécuter le programme .
0
NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
9 avril 2008 à 09:14
Bonjour

Donc explication :
La source est en VB6, et tu tentes de l'ouvrir en VB.NET 3.5.

Pour cela (je ne connais pas l'EDI 2008), tu va dans "fichiers"->"Ouvrir projet/solution", ensuite tu sélectionne le fichier : "Project1.vbp".

Mais je te conseils quand même de préférer les sources .NET, elles seront plus facile à comprendre avec l'EDI, car la traduction automatique à partir de VB6 n'est pas terrible.

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0