Mon application ignore les exceptions

narfight Messages postés 129 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 8 avril 2008 à 15:16
narfight Messages postés 129 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 9 avril 2008 à 13:03
Bonjour,

Mon programme VB.Net semble ignorer mes exceptions comme si j'etais dans un Try/Catch ou si j'avais définit un "On Error" mais ce n'est pas le cas. La fonction qui réagit ainsi est appelé par un un evement que je définit ainsi :

<hr size="2" width="100%" />Public Sub New(ByRef fmParent As Noyau)
    AddHandler Parent.AxG500.ParamReady, AddressOf Event_ParamReady
End Sub

Private Sub Event_ParamReady(ByVal sender As Object, ByVal e As AxOcxG500.__G500_ParamReadyEvent)
    UpDateLinkToDetsAndDataSet(e.det)
End Sub
<hr size="2" width="100%" />la fonction UpDateLinkToDetsAndDataSet() qui génére des exceptions ne fait pas planter le programme.

Avez-vous une idée de comment cela se pourrait ?

Merci d'avance,
JP

2 réponses

ciberrique Messages postés 589 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2010 1
9 avril 2008 à 12:58
Verifie que tu as bien l'option s'arreter sur toute les erreurs dans les propriétées de ton compilateur.

<hr />www.e-fitz.com
Encore plus de source et de tutoriels.
0
narfight Messages postés 129 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010
9 avril 2008 à 13:03
Je viens de vérifier et c'est bien le cas
0
Rejoignez-nous