Lire une image stocké par URL dans une BDD [Résolu]

slashf 87 Messages postés vendredi 24 mars 2006Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 8 avril 2008 à 14:50 - Dernière réponse : farized 20 Messages postés lundi 5 janvier 2009Date d'inscription 3 janvier 2013 Dernière intervention
- 18 mai 2010 à 00:43
bonjour à tous, voilà j'ai stocké les url des images dans une base de donné mais quand je veux lire les données de ma base dans une boucle, j'ai l'url de l'image et pas l'image elle même, pourriez-vous m'aider SVP :(
Afficher la suite 

Votre réponse

19 réponses

slashf 87 Messages postés vendredi 24 mars 2006Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 8 avril 2008 à 18:03
+1
Utile
pour l'url ça marche seulement pour le premier enregistrement, le lien marche mais pour les autre enregistrement ça marche pas
 voici mon code :

<? include('config.php'); ?>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Document sans titre</title>
</head>



  <?
$reponse = mysql_query("SELECT * FROM tuto");


while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
{
 echo '';
echo '['.$donnees['url'].' tuton°'.$donnees['id'].'  ]';
echo"
";
}
?>

</html>

mon but c d'avoir une image qui correspend à un tutorial et le lien juste a coté de la page contenant le tutorial
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de slashf
farized 20 Messages postés lundi 5 janvier 2009Date d'inscription 3 janvier 2013 Dernière intervention - 18 mai 2010 à 00:43
+1
Utile
t tjrs en vaccances?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de farized
slashf 87 Messages postés vendredi 24 mars 2006Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 8 avril 2008 à 14:56
0
Utile
voilà se que j'ai mis comme code :
.... echo ?> alt="Photo tuto"/> <?
echo"
";


echo ?> [<? $donnees['url']; ?> tuto ] <? ....

pour les URL le chemin ne marche pas quand je clic c comme si que la page s'actualise donc elle reste la même
Commenter la réponse de slashf
Axe971 75 Messages postés mardi 20 novembre 2007Date d'inscription 9 janvier 2009 Dernière intervention - 8 avril 2008 à 15:58
0
Utile
Salut,

Que contient ton champ 'image'?
Pourquoi est il différent du champ url?

Bonne chane,
Commenter la réponse de Axe971
slashf 87 Messages postés vendredi 24 mars 2006Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 8 avril 2008 à 16:24
0
Utile
le champ image contient l'adresse url de l'image et URL c un autre champ contenant une page html, :)
Commenter la réponse de slashf
Axe971 75 Messages postés mardi 20 novembre 2007Date d'inscription 9 janvier 2009 Dernière intervention - 8 avril 2008 à 17:40
0
Utile
Ok, Je ne sais pas si c'est du à ça. Mais je pense qu'un code comme celui-ci serait mieux :
<?php
echo '';
echo '
['.$donnees['url'].' tuto ]';
?>

Sinon j'aimerai savoir quel code HTML est généré... obtenu au final?
Commenter la réponse de Axe971
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 8 avril 2008 à 21:44
0
Utile
Hello,

montre le html généré comme te le demande Axe.
Commenter la réponse de malalam
slashf 87 Messages postés vendredi 24 mars 2006Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 8 avril 2008 à 22:16
0
Utile
tu viens de m'aidé malalam je me suis rendu compte que je me suis trompé sur les liens donc se que  Axe971 m'a envoyé marche donc je vous remerci pour votre aide, j'ai accepté ma propre réponse vu qu'il y'a le scripte complet, ça pourrai aider un autre :) merci encore
Commenter la réponse de slashf
farized 20 Messages postés lundi 5 janvier 2009Date d'inscription 3 janvier 2013 Dernière intervention - 4 avril 2010 à 15:38
0
Utile
salut
je veux faire la meme chose! stocké une image et quelqque informations dans une base de données, puis en clickant sur un lien dans mon site la
photo s'affiche avec les information.
je sais comment faire pour récupérer les information mais la photo non!
svp de l'aide?
Commenter la réponse de farized
slashf 87 Messages postés vendredi 24 mars 2006Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 4 avril 2010 à 19:11
0
Utile
c simple farized, tu stock l'url de ta photo, exemple :" images/image1.jpeg "
et puis pour l'affichage c'est aussi simple exemple:
echo '';

et c bon, si t'as d'autres questions n'hésite pas
Commenter la réponse de slashf
farized 20 Messages postés lundi 5 janvier 2009Date d'inscription 3 janvier 2013 Dernière intervention - 4 avril 2010 à 22:45
0
Utile
merci chèr slashf bcp bcp!j'ai bien compris ce que tu viens d'éxpliquer.
pour le moment je ne l'ai pas éssayé mais dans quelque jour j'en aurai besoin! merci! si jamais jaurais besoin 2 toin
nchallah tu sera disponible.
je prépare un siteweb dynamique comme projet de fin de stage. et je ne maitrise dreamweaver et php parapors au flash.
merci.
j'ai un truc a te montrer , je ne sais pas si c'est fait en flash ou bien avec dreamweaver. est ce que je px te donner le lien?
Commenter la réponse de farized
slashf 87 Messages postés vendredi 24 mars 2006Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 5 avril 2010 à 00:44
0
Utile
oui bien sûr, donne moi le lien, et si t'auras besoin d'aide pour ton projet je t'aiderai avec plaisir
Commenter la réponse de slashf
farized 20 Messages postés lundi 5 janvier 2009Date d'inscription 3 janvier 2013 Dernière intervention - 5 avril 2010 à 16:33
0
Utile
merci c trés gentil de ta part!!
voila le lien:
http://www.guadeloupe-parcnational.com/menu_fr.html
la barnière se défile en défilant la barre de défilement. c du flash seulement? et si c possible comment en appele cet effet?
merci d'avance
Commenter la réponse de farized
slashf 87 Messages postés vendredi 24 mars 2006Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 5 avril 2010 à 16:41
0
Utile
Oui c du flash, pour le savoir t'as qu'à cliquer avec le bouton droit, et là t'as le menu flash, et pour le faire tu dois connaitre un minimum en actionscript pour être plus juste les evênement on(rollOver) et on(rollOut) et on(rollOut) et on(release)
exemple : on(rollOut){ gotoAndPlay(2);}
le gotoAndPlay(2) indique l'emplacement de la fram ou se situe ton animation
voilà
Commenter la réponse de slashf
farized 20 Messages postés lundi 5 janvier 2009Date d'inscription 3 janvier 2013 Dernière intervention - 5 avril 2010 à 23:59
0
Utile
merci!
je connais c script mais je ne pense pas qu'il sagit du rollover et rollout seulement mais d'un script concernant la barre2défilemant drag.....
je travail avec photoshop mais juste ki nakleb l dreamweaver nkontakti wlid bladi! merci bcp!
Commenter la réponse de farized
farized 20 Messages postés lundi 5 janvier 2009Date d'inscription 3 janvier 2013 Dernière intervention - 6 avril 2010 à 00:11
0
Utile
écoute l'éffet ne fonctionne pas dans tout les page du site click stp sur connaitre le parc puis dévelopmemet rural.
merci
Commenter la réponse de farized
farized 20 Messages postés lundi 5 janvier 2009Date d'inscription 3 janvier 2013 Dernière intervention - 18 avril 2010 à 11:28
0
Utile
svp j'ai besoin de votre aide! j'ai éssayé de faire un formulaire d'inscription avec email de confirmation mais ca ne fonctionne pas!
svp aidez moi
Commenter la réponse de farized
slashf 87 Messages postés vendredi 24 mars 2006Date d'inscription 14 janvier 2011 Dernière intervention - 18 avril 2010 à 18:53
0
Utile
salut, désolé d'avoir mis du temps à répondre, je suis en vacance à l'étrangé bref, post moi ton script pour voir se qui ne marche pas, t'a un problème au niveau de l'envoi du mail ou de la réccupération de données ?
Commenter la réponse de slashf
farized 20 Messages postés lundi 5 janvier 2009Date d'inscription 3 janvier 2013 Dernière intervention - 20 avril 2010 à 13:14
0
Utile
mais si tu es en vaccance, je ne px pas te déranger!!
Commenter la réponse de farized

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.