SelectItem et listView

kalakalaboubou Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2003 - 25 juin 2003 à 13:34
Trollien Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006 - 4 sept. 2003 à 21:06
bonjour
quelqu'un sait-il comment on met des selectItem dans les columns d'une listView?
merci d'avance
GS

8 réponses

Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
25 juin 2003 à 16:30
je suppose que ta question est comment initialiser la selection de un ou plusieurs elements dans un listview?

si tel est le cas, il faut que tu utilise la propriété
Select des objets listviewitem
il s'agit d'un booleen!

8-) J'espere que c'est ce que tu cherchai! 8-)
0
kalakalaboubou Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2003
25 juin 2003 à 17:01
Bonjour

j'ai deja les colones et j'aimerai que si je click sur la conlon Month qu'une liste de mois de Janvier a Fevrier s'affiche.
je ne sais pas ce qu'il faut mettre dans l'evenement onClick pour que ca marche.

Si tu sais comment faire alors merci de m'aider
bye
GS
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
25 juin 2003 à 19:44
Et en plus clair ca donne quoi, parce que la franchement j'ai pas tout saisi :(

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 5
26 juin 2003 à 09:54
Il veut que lorsq'on click sur un item du ListView,
une liste deroulante apparaisse contenant tout les mois de l'année a l'endroit ou le user a clické.
------
Une solution,
tu crees un select que tu remplis avec tes valeurs,
lorske luser click tu recuperes les coordonnées de la souris, tu changes les coordonnées de ton select et tu le rends visibles.

Ya certainement d'autres solutions......
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kalakalaboubou Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2003
26 juin 2003 à 10:42
bonjour a tous

Merci Karlo c'est exatement ca.
j'aimerai rectifier un truc c'est elle rt non il :shock)

ta methode m'interesse mais comme je debute juste alors je ne sais pas encore comment recuperer les donnees de la souri je vais chercher, mais si tu peux me donner la solution ca ira plus vite. :)
merci d'avance.

GS
0
cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 5
26 juin 2003 à 10:46
Coordonnées de la souris :

X : MousePosition.X
Y : MousePosition.Y

Tu affectes la proprietes X a ton select.left
et le Y a ton select.Y

@+
K@rlo
0
kalakalaboubou Messages postés 18 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2003
26 juin 2003 à 10:50
ok merci je vais de ce pas l'essayer
0
Trollien Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2006
4 sept. 2003 à 21:06
Sinon avec le MouseEventHandler(tafonction)

les arguments de tafonction sont :
void tafonction(object sender,MouseEventArgs mea)
{
}

mea contient tte les informations concernant le curseur de la souris.

Ex :
mea.X et mea.Y //te donnes la position du curseur
mea.Clicks //te donnes le nb de click effectué par l'utilisateur
mea.Button //te donne quel bouton de la souris a été cliqué
mea.Delta //te donne le nb de rotation de la roulette

voilà si ça peut t'apporter d'autres possibilités :)
0
Rejoignez-nous