Enlever la 'lecture seule' d'un fichier

Résolu
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 8 avril 2008 à 13:10
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 8 avril 2008 à 20:22
Salut à tous !

Voici mon problème :

Avec une fonction, je parcours tous les fichiers d'un dossier. Je souhaiterais supprimer ces fichier avec un unlink().
( pour info, je tourne en local avec easyPhP sous vista)

Malheureusement, ces fichiers sont en lecture seule et donc impossible de les supprimer.
Y a-t-il un moyen d'enlever la lecture seule de ces fichier via PHP ?

Merci à tous !

<hr />
lowke<sub>yhttp://s11.bitefight.fr/c.php?uid=45971</sub>

4 réponses

Axe971 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009 2
8 avril 2008 à 15:29
Salut,

Regarde du coté de la fonction [$sUrlPage chmod.]

Bonne chance,
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 avril 2008 à 19:58
Hello,

chmod('monfichier.extension', 0777)
3
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
8 avril 2008 à 17:04
J'ai bien un chmod('monfichier.extension', 777), mais ça ne change rien

<hr />lowke<sub>yhttp://s11.bitefight.fr/c.php?uid=45971</sub>
0
cs_lowkey Messages postés 260 Date d'inscription jeudi 31 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 1
8 avril 2008 à 20:22
Effectivement, mauvaise lecture du manuel...

Merci !!

<hr />lowke<sub>yhttp://s11.bitefight.fr/c.php?uid=45971</sub>
0
Rejoignez-nous