Enlever la 'lecture seule' d'un fichier [Résolu]

cs_lowkey 260 Messages postés jeudi 31 mai 2007Date d'inscription 5 novembre 2010 Dernière intervention - 8 avril 2008 à 13:10 - Dernière réponse : cs_lowkey 260 Messages postés jeudi 31 mai 2007Date d'inscription 5 novembre 2010 Dernière intervention
- 8 avril 2008 à 20:22
Salut à tous !

Voici mon problème :

Avec une fonction, je parcours tous les fichiers d'un dossier. Je souhaiterais supprimer ces fichier avec un unlink().
( pour info, je tourne en local avec easyPhP sous vista)

Malheureusement, ces fichiers sont en lecture seule et donc impossible de les supprimer.
Y a-t-il un moyen d'enlever la lecture seule de ces fichier via PHP ?

Merci à tous !

<hr />
lowke<sub>yhttp://s11.bitefight.fr/c.php?uid=45971</sub>
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Axe971 75 Messages postés mardi 20 novembre 2007Date d'inscription 9 janvier 2009 Dernière intervention - 8 avril 2008 à 15:29
3
Merci
Salut,

Regarde du coté de la fonction [$sUrlPage chmod.]

Bonne chance,

Merci Axe971 3

codes-sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Axe971
Meilleure réponse
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 8 avril 2008 à 19:58
3
Merci
Hello,

chmod('monfichier.extension', 0777)

Merci malalam 3

codes-sources a aidé 82 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam
cs_lowkey 260 Messages postés jeudi 31 mai 2007Date d'inscription 5 novembre 2010 Dernière intervention - 8 avril 2008 à 17:04
0
Merci
J'ai bien un chmod('monfichier.extension', 777), mais ça ne change rien

<hr />lowke<sub>yhttp://s11.bitefight.fr/c.php?uid=45971</sub>
Commenter la réponse de cs_lowkey
cs_lowkey 260 Messages postés jeudi 31 mai 2007Date d'inscription 5 novembre 2010 Dernière intervention - 8 avril 2008 à 20:22
0
Merci
Effectivement, mauvaise lecture du manuel...

Merci !!

<hr />lowke<sub>yhttp://s11.bitefight.fr/c.php?uid=45971</sub>
Commenter la réponse de cs_lowkey

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.