Affichage d'un form....

Résolu
Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
-
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010
-
bonjour! je suis novice en C#, et j utilise visual studio pour développer mon application.
j'ai créé toutes mes form, donc là tout va bien, mais impossible de les afficher!!!!!
par exemple je souhaite afficher une fenêtre qui renvoit vers une autre fenêtre en cliquant sur un bouton.....

ex:

dans mon main:
 Form4 f = new Form4();
                f.Show();

dans Form4:

 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Form5 fenetre = new Form5();
            fenetre.Show();
        }

donc là mon problème c est juste d afficher une fenêtre, car les .Show() font clignoter la fenêtre,mais ne la maintiennent pas visible . Voilà désolée de vous déranger avec un pb aussi balot u_u c est pas faute d avoir écumé les 11 pages traitant les form :'(

5 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
38
Utilises plutot ShowDialog()

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
1
Merci ça fonctionne impec!!!
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2009
1
bonjour!! désolée de vous embêter encore..... le showDialog() fonctionne nikel pour afficher une form... mais le problème qui se pose maintenant c est pourvoir aller de la fenêtre mère à la fenêtre fille et vis verça sans pour autant fermer la fille. j'ai tenté de faire un .show() mais je n arrive pas à récupèrer les paramétres entrés de la fenêtre fille lorsque c'est utilisé, et parfois la fenêtre ne fait que clignoter.
désolée si mon problème n'est pas clair!!
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

pour quoi ne pas faire new Form().show();
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2010

est ce que vous voulez prendre quelque paramétre de la form fille vers la form mére??!