Affichage d'un form.... [Résolu]

Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Dernière intervention
22 décembre 2009
- - Dernière réponse : moumene91
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Dernière intervention
24 avril 2010
- 24 avril 2010 à 15:45
bonjour! je suis novice en C#, et j utilise visual studio pour développer mon application.
j'ai créé toutes mes form, donc là tout va bien, mais impossible de les afficher!!!!!
par exemple je souhaite afficher une fenêtre qui renvoit vers une autre fenêtre en cliquant sur un bouton.....

ex:

dans mon main:
 Form4 f = new Form4();
                f.Show();

dans Form4:

 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Form5 fenetre = new Form5();
            fenetre.Show();
        }

donc là mon problème c est juste d afficher une fenêtre, car les .Show() font clignoter la fenêtre,mais ne la maintiennent pas visible . Voilà désolée de vous déranger avec un pb aussi balot u_u c est pas faute d avoir écumé les 11 pages traitant les form :'(
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
49
3
Merci
Utilises plutot ShowDialog()

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Dernière intervention
22 décembre 2009
0
Merci
Merci ça fonctionne impec!!!
Commenter la réponse de parlaciel
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Dernière intervention
22 décembre 2009
0
Merci
bonjour!! désolée de vous embêter encore..... le showDialog() fonctionne nikel pour afficher une form... mais le problème qui se pose maintenant c est pourvoir aller de la fenêtre mère à la fenêtre fille et vis verça sans pour autant fermer la fille. j'ai tenté de faire un .show() mais je n arrive pas à récupèrer les paramétres entrés de la fenêtre fille lorsque c'est utilisé, et parfois la fenêtre ne fait que clignoter.
désolée si mon problème n'est pas clair!!
Commenter la réponse de parlaciel
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Dernière intervention
24 avril 2010
0
Merci
pour quoi ne pas faire new Form().show();
Commenter la réponse de moumene91
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 28 décembre 2009
Dernière intervention
24 avril 2010
0
Merci
est ce que vous voulez prendre quelque paramétre de la form fille vers la form mére??!
Commenter la réponse de moumene91

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.