Affichage d'un form....

Résolu
parlaciel Messages postés 33 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 - 8 avril 2008 à 11:06
moumene91 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 24 avril 2010 à 15:45
bonjour! je suis novice en C#, et j utilise visual studio pour développer mon application.
j'ai créé toutes mes form, donc là tout va bien, mais impossible de les afficher!!!!!
par exemple je souhaite afficher une fenêtre qui renvoit vers une autre fenêtre en cliquant sur un bouton.....

ex:

dans mon main:
 Form4 f = new Form4();
                f.Show();

dans Form4:

 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Form5 fenetre = new Form5();
            fenetre.Show();
        }

donc là mon problème c est juste d afficher une fenêtre, car les .Show() font clignoter la fenêtre,mais ne la maintiennent pas visible . Voilà désolée de vous déranger avec un pb aussi balot u_u c est pas faute d avoir écumé les 11 pages traitant les form :'(

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 avril 2008 à 11:12
Utilises plutot ShowDialog()

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
3
parlaciel Messages postés 33 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 1
8 avril 2008 à 11:27
Merci ça fonctionne impec!!!
0
parlaciel Messages postés 33 Date d'inscription mardi 25 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009 1
22 avril 2008 à 11:56
bonjour!! désolée de vous embêter encore..... le showDialog() fonctionne nikel pour afficher une form... mais le problème qui se pose maintenant c est pourvoir aller de la fenêtre mère à la fenêtre fille et vis verça sans pour autant fermer la fille. j'ai tenté de faire un .show() mais je n arrive pas à récupèrer les paramétres entrés de la fenêtre fille lorsque c'est utilisé, et parfois la fenêtre ne fait que clignoter.
désolée si mon problème n'est pas clair!!
0
moumene91 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
24 avril 2010 à 15:43
pour quoi ne pas faire new Form().show();
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moumene91 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
24 avril 2010 à 15:45
est ce que vous voulez prendre quelque paramétre de la form fille vers la form mére??!
0
Rejoignez-nous