Insersion d'une image dans la base de données

khoubaibma Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2010 - 8 avril 2008 à 09:44
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 8 avril 2008 à 10:45
bonjour,
comment inseré une image dans la base de donnés a travers une interface (parcourir une image) et pour suite l'afficher ;
Merci

5 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
8 avril 2008 à 09:57
Salut,


En js disons que tu ne peus pas le faire facilement car c'est un langage client et les bases de donnée sont du coté serveur donc dans tout les cas tu devra utiliser ajax !!!


Et tu devrai te pencher sur l'XMLHTTPRequest !!!!



Si t'a besoin d'aide, MP !!!
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 avril 2008 à 10:01
Bonjour,

    franchement, stocker une image dans une base de données, n'est pas une bonne idée.
        ce n'est pas fait pour ça. mémoriser son adresse, peut-être.
    es-tu sûr d'avoir besoin d'une base de données ?   ne crois-tu pas qu'un
       répertoire avec ces images serait suffisant ?
    de plus, si tu veux gérer une base de données, ou parcourir un répertoire sur le serveur,
       oublie le javascript, regarde du coté du lanage sur le serveur ( asp, php, ruby ... )

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
khoubaibma Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2010
8 avril 2008 à 10:19
salut,
je besoin justement l'insersion de son adresse dans la base
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
8 avril 2008 à 10:34
me citerais-je ????

  es-tu sûr d'avoir besoin d'une base de données ?   ne crois-tu pas qu'un
       répertoire avec ces images serait suffisant ?
  de plus, si tu veux gérer une base de données, ou parcourir un répertoire sur le serveur,
       oublie le javascript, regarde du coté du lanage sur le serveur ( asp, php, ruby ... )

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
8 avril 2008 à 10:45
Dans ce cas regarde sur phpcs, la fonction moveuploadedfile ou un truc dans ce genre !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Rejoignez-nous