Webrowser depase le limite

Résolu
kelm_by
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008
- 8 avril 2008 à 00:04
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
- 8 avril 2008 à 14:21
salut tous le monde,
dans une form j'ai un webbrowse que  si j'entre dans certaine site ce webbrowser se mets a la taille de la form.
comment regler ce probleme.
merci d'avance

3 réponses

PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
8 avril 2008 à 13:47
salut,

en désactivant javascript dans le registre (déconseillé) ou en observant la taille avec un timer et replacer (move) si la taille n'est plus celle désirée
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
8 avril 2008 à 14:21
tu auras moins de syntillements avec MOVE
WebBrowser1.move 0,0,10000,10000

ps : pense à valider si c'est résolu....
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
kelm_by
Messages postés
296
Date d'inscription
mardi 9 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2008

8 avril 2008 à 14:05
merci

Private Sub Timer1_Timer()
Timer1.Interval = 0
WebBrowser1.Left = "0"
WebBrowser1.Top = "0"
WebBrowser1.Height = "10000"
WebBrowser1.Width = "10000"
End Sub
0