Clause Having

Résolu
Signaler
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2015
-
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2015
-
Erreur par VS : "Erreur de syntaxe dans la clause HAVING."

Voici ma clause having :
HAVING CodeOper <= (COUNT(CodeOper)/2) GROUP BY LibSecteur;

Merci.

4 réponses

Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2015

Non, c'est bon, j'ai simplement été stupide. En effet dans la clause HAVING je compare un format "varchar" avec un entier. Forcément ca marche pas. Je vous ai fait réfléchir pour rien désolé ^^.
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011

ENVOI REQUETE ENTIERE
Messages postés
121
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2015

"SELECT LibSecteur AS Secteur, CodeOper AS Code_Opérateur, NomOper AS Nom
FROM operateur, secteur
WHERE operateur.NoSec = secteur.NoSecteur
AND NoSec = " & Me.CB_Secteur.SelectedValue & "
HAVING CodeOper <= (COUNT(CodeOper)/2)
GROUP BY LibSecteur;"
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 24 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2011

Tu ne peut pas faire un count dans une clause HAVING.

Que veux-tu exactement comme résultat?