Clause Having

Résolu
desperados27 Messages postés 121 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015 - 7 avril 2008 à 19:27
desperados27 Messages postés 121 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015 - 11 avril 2008 à 01:18
Erreur par VS : "Erreur de syntaxe dans la clause HAVING."

Voici ma clause having :
HAVING CodeOper <= (COUNT(CodeOper)/2) GROUP BY LibSecteur;

Merci.

4 réponses

desperados27 Messages postés 121 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015
11 avril 2008 à 01:18
Non, c'est bon, j'ai simplement été stupide. En effet dans la clause HAVING je compare un format "varchar" avec un entier. Forcément ca marche pas. Je vous ai fait réfléchir pour rien désolé ^^.
3
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
8 avril 2008 à 09:42
ENVOI REQUETE ENTIERE
0
desperados27 Messages postés 121 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015
8 avril 2008 à 17:27
"SELECT LibSecteur AS Secteur, CodeOper AS Code_Opérateur, NomOper AS Nom
FROM operateur, secteur
WHERE operateur.NoSec = secteur.NoSecteur
AND NoSec = " & Me.CB_Secteur.SelectedValue & "
HAVING CodeOper <= (COUNT(CodeOper)/2)
GROUP BY LibSecteur;"
0
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
10 avril 2008 à 20:38
Tu ne peut pas faire un count dans une clause HAVING.

Que veux-tu exactement comme résultat?
0