(MASTERPAGE & AJAX) Rafraichir une partie de page

divinThomas Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 7 avril 2008 à 18:46
diather05 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 - 20 sept. 2011 à 13:52
Bonjour,

Etant debutant, je me per
mets de poster car je ne comprends pas bien le fonctionnement d'asp.net.

Voici ce que je souahite faire:

Dans une masterpage, via un asp:menu, afficher une page .aspx SANS RECHARGER LA TOTALITE DE LA PAGE
mais uniquement le
ContentPlaceHolder.

J'ai donc insere à l'interieur du
ContentPlaceHolder , un
asp:UpdatePanel.

J'arrive bien a charger une page, mais on recharge a chaque fois la totalite de la page.

je me doute que la solution c'est l'Ajax, mais je n'y arrive pas...



Pourriez vous m'éclairer svp ?

Merci d'avance.

Voici une partie de mon code : (s'il vous en manque je pourrai en rajouter)



<!------------------------------ MENU -->
                       

                           
                           

                                Menu
                           

                           
                           
 
                                <LevelMenuItemStyles>
                                   
                                   
                                   
                                </LevelMenuItemStyles>
                               
                                <statichoverstyle CssClass="hoverstyle"/>
                           
                       


<!------------------------------
ContentPlaceHolder
-->



                                    
                                    <ContentTemplate>
                                           
                                    </ContentTemplate>
                                  
                               

1 réponse

diather05 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011
20 sept. 2011 à 13:52
[^^peur][^^mad5]
0
Rejoignez-nous