Lenteur sql server 2005 avec acces

surcouf84 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 7 avril 2008 à 18:19
surcouf84 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 8 avril 2008 à 08:06
Bonjour,
nous venons d'installer sur un serveur dédié windows 2003 serveur avec IIS 6 et sql 2005 express.
nous avons des pages asp qui accède à sql server depuis que nous utilisons sql server 2005 express l'affichage des pages est 5 à 6 fois plus lent.

ma chaine de connexion était  sous sql server 2000:
    ch.Open "DRIVER=SQL Server;SERVER=NomServeur;DATABASE=nomdebase;UID=login;PASSWORD=motdepasse;"
elle est maintenant
    ch.Open "DRIVER=SQL Native Client;SERVER=Nomserveur;DATABASE=nomdebase;UID=login;PASSWORD=motdepasse;AAP=ASP SCRIPT;"
je suis passé de DRIVER=SQL Server à DRIVER=SQL Native Client car sinon c'était carrément 20 fois plus lent.

Savez vous comment y remedier?

merci d'avance
A voir également:

2 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
8 avril 2008 à 06:53
est ce que tu as deja tester l acces d ailleurs que par ton appli
0
surcouf84 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
8 avril 2008 à 08:06
oui et le delai est identique.
là ou je mets 2 secondes pour ouvrir une table sous sql server 2000.
je mets 9 secondes sous sql  server 2005
0
Rejoignez-nous