Vba, macro excel4

Résolu
dedederidiny Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011 - 7 avril 2008 à 16:57
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 8 avril 2008 à 12:45
Bonjour,

poisson

=TOUCHE.ARRET(FAUX)

=POUR("compteur";1;10000)

=SUIVANT()

=EXECUTER(queb)

RETOUR()<?xml:namespace prefix o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

J'essaie en vain de traduire en anglais la macro Excel4 ci dessus.
le nom de la macro est poisson

Peux t on travailler en anglais sur les versions françaises d' Excel ?

merci pour votre coopération

7 réponses

PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
8 avril 2008 à 12:45
salut,
pense à valider la réponse de MPi si elle résoud ton problème ;)

++

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 13
7 avril 2008 à 17:08
Salut,

10 second montre en main avec l'ami google et comme par magie le lien miracle ici

On devrait creer une rubrique google dans ce forume pour aidé les gents a apprendre a ce servire de ce moteur de recgerche

A+
0
dedederidiny Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011
7 avril 2008 à 18:18
Merci, naturellement j'ai déja essaye ce fichier mais ca ne marche pas..
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 13
7 avril 2008 à 18:55
...

Peux t on travailler en anglais sur les versions françaises d' Excel ?

Dans VBA ou directement dans les cellules ? Dans VBA oui dans les cellules non

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dedederidiny Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011
7 avril 2008 à 19:16
Le pb a resoudre est d'integrer des macros Excel4 en parrallele a des macros vba afin d'ameliorer la protection du code.
Le pb est resolu eb français ( voir exemple )
mais si cette appli est distribuée dans les pays anglophone, excel de ces pays n'integre sans doute pas la langue française d'ou l'interet de traduire cette macro ( entre autres ) en anglais .
Par exemple si je tape
=RETURN()
vba refuse et cree donc une erreur.

si je tape :
RUN(queb) à la place de EXECUTER(queb)
idem erreur

Merci
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 22
7 avril 2008 à 23:01
Peut-être pourrais-tu vérifier le langage d'Excel avant les appels avec Application.International

Si version française... EXECUTER(queb)
Si version anglaise...   RUN(queb)

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
dedederidiny Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011
8 avril 2008 à 08:07
merci, je viens de teste ta sugestion et elle parait excellente.

Re merci et maintenant au boulot pour l'adapter.
0
Rejoignez-nous