Soa

cs_awata Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 9 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 7 avril 2008 à 13:53
cs_Firy Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010 - 15 janv. 2010 à 17:34
Bonjour ,je suis une débutante dans la programmation sous architecture SOA .
au fait je doit d abord élaborer un cahier de charge sur la geston des achats et ventes et je sais pas comment procéder pour le cahier de charge et les specifications? est ce ka c'est de la meme maniere que les autres architectures ou pas je saus que SOA on procède par process...mais je sais pas comment faire pour les specifications .*
Merci de m'aider .
aussi désolee je sais que ce thème ne correspnd pas à ma demande mais c est que je n ai pas su ou le mettre
veuillez m'excuser et merci

2 réponses

hanane88 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
22 janv. 2009 à 23:07
bsr je ss en 3eme anné licence java/c++ mon prof ma chargé de créer un projet en SOA ke je connai rien jamais alors j'ai besoin de votre aide si jamais vous pouvez me contacter voila mon msn : lwarda_m@hotmail.com et voila mon gmail: lwarda288@gmail.com
0
cs_Firy Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010
15 janv. 2010 à 17:34
J'ai besoin de qqch a propos de SOA,, une application ou bien un tp ou cour, j'ai un projet mais je savais pas comment faire,
Please Help.
Au plus proche possible
0
Rejoignez-nous