InnoSetup : Aide sur les flags

Résolu
jimy neutron Messages postés 491 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 - 7 avril 2008 à 11:31
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 7 avril 2008 à 20:15
Bonjour à tous,

J'ai fouillé les tutoriaux et posts sur le forum, j'ai trouvé mon bonheur concernant la prise en main d'InnoSetup.Merci donc à tous et en particulier à DARKSIDIOUS pour son tutorial.

Reste quelques questions sur l'utilisation des flags, la seule aide que j'ai trouvé est celle d'InnoSetup, (In English), et j'ai des doutes:

Si je souhaite placer l'OCX "MSCOMM32.OCX" dans C:\WINDOWS\System32, uniquement s'il n'existe pas, avec une inscription et incrementation dans le registre de maniere à ce qu'il ne soit pas suppimer lors de la désinstallation, ma ligne de script ci-dessous convient-t-elle?



Source: "D:\documents and Settings\stp0429\Desktop\Package LTManager 1.0.0\Ocx\MSCOMM32.OCX"; DestDir: "{sys}"; Flags: onlyifdoesntexist regserver sharedfile



PS: Si quelqu'un connait une aide en français sur les Flags d'Innosetup, je serais ravi de la connaître..

Merci à tous

Jimy

Pensez: Réponse acceptée
'**********************************************

7 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 avril 2008 à 13:47
ps : logiquement c'est la ou les réponses qui t'apporte solution que tu valides, pas la tienne

mais bon
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 avril 2008 à 12:44
salut,
utilise l'outils istools, tout est alors géré par cases à cocher...

à lire ta ligne çà semble correct en tout cas.

juste un point : regserver sharedfile  fait que l'utilisateur pourra tout de même le supprimer, il aura un message de confirmation "ces dll ocx sont partagées, voulez-vous..."

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
jimy neutron Messages postés 491 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 1
7 avril 2008 à 12:51
Merci PCPT,

Une derniere question, certains OCX ou DLL sont accompagnés de fichier portant le même nom, mais avec des extensions différentes:

COMDLG32.OCX
COMDLG32.DEP
comdlg32.dll
comdlg32.oca

Que sont-ils, (*.DEP ou *.oca) doit-on les intégrer aussi au script d'innosetup?

Jimy

Pensez: Réponse acceptée
'**********************************************
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 avril 2008 à 13:30
ils se regénèrent automatiquement (sauf la dll ^^), pas besoin de les mettre
voir la FAQ pour le détail

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jimy neutron Messages postés 491 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 1
7 avril 2008 à 13:44
Merci pour tout,

A plus tard,

Jimy

Pensez: Réponse acceptée
'**********************************************
0
jimy neutron Messages postés 491 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2016 1
7 avril 2008 à 16:07
Oups,
Je poste toujours des remerciements, et valide le dernier...Sorry!
A ce sujet,j'en déduit que le "Réponse accepté" ne sert pas qu'a clore un sujet, permet-il le gain de points, ou autres choses?

Jimy

Pensez: Réponse acceptée
'**********************************************
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 avril 2008 à 20:15
accessoirement c'est un gain de point oui.
le but étant bien plus simplement de savoir  "lorsqu'on cherche" si le problème est résolu sans avoir à l'ouvrir (icone vert)
de même si ton topic est sur la page d'accueil (disons les premières 24heures), il y a alors une coche verte.
çà permet aux membres de ne pas ouvrir la question si elle est déjà solutionnée ;)

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous