Impression

cs_tolt
Messages postés
270
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
- 7 avril 2008 à 11:26
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
- 7 avril 2008 à 20:05
Bonjour,


Une question pour VB6.
Mise à part l'objet Printer et Datasource que je ne sais pas ou trouver dans l'IDE de VB6.
Qu'utilisez vous comme objet simple et pratique pour vos impression ?

Je trouve que VB6 est pauvre dans ce domaine alors qu' language comme Windev par exemple propose en natif une gestion des impressions avec rupture, mise en page automatique, code etc...

Merci de vos réponses nombreuses car sincérement là j'ai besoin d'aide....

Un petit retraité !!!

tolt

12 réponses

Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
7 avril 2008 à 11:43
tu voulais dire DataReport surement
0
cs_tolt
Messages postés
270
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019

7 avril 2008 à 11:46
OUI désolé...

tolt
0
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
7 avril 2008 à 12:40
salut,

malheureusement (à ma connaissance) il n'y a rien de tout fait de chez Microsoft...
on fait comme tout le monde... on imprime pas

regarde dans les sources, il y a des modules, des classes, peut-être des ocx....
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_tolt
Messages postés
270
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019

7 avril 2008 à 13:39
Ben y a pas grand monde sur ce domaine...
Comment créer un DataReport dans l'IDE VB6 , je trouve rien à ce sujet...
Et peut-on l'utiliser sans source de données ? Via une bonne requête SQL...

tolt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
7 avril 2008 à 13:45


0
cs_tolt
Messages postés
270
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019

7 avril 2008 à 13:50
Merci beaucoup PCPT
Sans vouloir abuser.Aureiz-vous un exemle d'utilisation avec un recordset via une base access ?

Grand Merci

tolt
0
cs_tolt
Messages postés
270
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019

7 avril 2008 à 14:04
PCPT ! Bizard car je suis bien en VB6 sp6 et lorsque je fais ce que tu dis ci-dessus j'ai pas de data repport ????????????????????????,

tolt
0
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
7 avril 2008 à 14:08
version pro ?
0
cs_tolt
Messages postés
270
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019

7 avril 2008 à 14:10
OUI

tolt
0
Renfield
Messages postés
17287
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
7 avril 2008 à 14:16
étrange, parce que j'ai bien "Ajouter Data Report" dans le menu "Projet"
0
cs_tolt
Messages postés
270
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019

7 avril 2008 à 14:19
En effet ..................Je ne sais pas

tolt
0
PCPT
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2018
49
7 avril 2008 à 20:05
regarde dans les sources existantes, il y a forcément des exemples...
tu verras déjà si tu y accèdes dans un projet terminé

sinon tu peux faire un tour sur sourceforce, il y a un composant de remplacement (parait-il meilleur) mais je n'ai pas le lien...
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0