Mot de passe access

boh1981 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011 - 7 avril 2008 à 11:16
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 - 26 sept. 2009 à 22:40
J'ai une base de donnés avec un mot de passe , y'a t'il un logiciel gratuit pour récupérer le mot de passe ?

8 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 avril 2008 à 11:25
y'a des softs pour l'enlever, ca prend trois secondes...
=> ne pas utiliser Access pour stocker des données cruciales...

mais pour le retrouver en clair...
0
boh1981 Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011
7 avril 2008 à 11:34
ou je les trouve, tu peut me donner les adresses?
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 avril 2008 à 11:37
ici, c'est codes-sources.com...

le piratage, les cracks, etc c'est pas le lieu !

(même si le cassage de Access n'est pas reelement du cracking, vu la securité procurée ^^)
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
7 avril 2008 à 13:07
Salut,


Tu peux recuperer le pass avec ADO....mais je suis du même avis que Renfield(salut), a toi de faire les demarches, car tu n'auras aucun liens et code a ce sujet ici.


Bonne prog...


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_patrick10 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
26 sept. 2009 à 13:45
slt moi c patrick j'aimerai savoi si il ya un logiciel pou recupere le code de mn msn kil non changer


figo_ange
0
cs_Ayr Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2009 2
26 sept. 2009 à 20:14
[quote=patrick10]slt moi c patrick j'aimerai savoi si il ya un logiciel pou recupere le code de mn msn kil non changer


figo_ange/quote(y aurait pas moyen d'avoir un smiley qui se frappe sur le front ?)
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
26 sept. 2009 à 22:23
slt bici c jmf
chépa siya 1 logiciel pr fer sa, mé comme mance par a prendre a lir (le rè-le pr ex) comme prendre, et ek crir sans SMS (quésako cuilà ?)
En suite ===>> ici pas pirater (capich ?)
0
jmf0 Messages postés 1566 Date d'inscription mardi 26 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2013 8
26 sept. 2009 à 22:40
Mé ta dla chance (c mn jr de bon thé) :
Vla un code simple :
opt c sur
ou aïe mopabon doux
et saillie aut
si mopabon = mobon
heu... réka
sortons
elle se
motabon = ouille
and if


vla, ami...
Ecri et Kon pil ac outille teconoukoi (a telecharger sur le net)
0
Rejoignez-nous