Variable sur Iframe (help!)

cs_MlTNlX Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 7 avril 2008 à 10:43
cs_pipouz Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 - 30 mai 2008 à 10:28
Bonjour, je suis à la recherche d'un module premettant de modifier une iframe (nommée mainframe) de façon à ce qu'elle affiche une autre URL.
Voici comment se présente l'objectif:
Le visiteur se connecte sur la page contenant l'iframe et doit avoir la possibilité d'entrer une URL dans une barre sur le site. L'iframe se connecte ensuite sur le site suivant :
http://mon-proxy.com/cgi-bin/anonyme.cgi/http://l-url-du-visiteur.com
J'ai donc tenté le morceau de code suivant qui, au lieu de faire ce que je souhaite connecte mon iframe à l'URL actuelle
(comme un php_self dans l'iframe ce qui fait que je vois la meme page que celle sur laquelle je suis dans l'iframe...)

code:

<?php
$proxy = http://mon-proxy.com/cgi-bin/anonyme.cgi/
?>

<form method="post" action="<?php "$proxy^$url"; ?>" target="mainframe">

">

</form>

Ainsi quand le visiteur tape par exemple http://www.google.com l'iframe lui affiche la page suivante:
http://mon-proxy.com/cgi-bin/anonyme.cgi/http://www.google.com

Prenez notes que je suis entièrement débutant, c'est donc normal si mon code vous fait rire^^
Le but est ici avant tout de remplir l'objectif que je me suis fixé, je suis donc ouvert a un autre type de code, pourvu que celui-ci soit en php (je n'ai aucune base je javascript)
Merci d'avance pour vos réponses qui, je l'éspère résoudrons mon problème.

4 réponses

phildach Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
8 avril 2008 à 08:21
PhilDach
0
phildach Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
8 avril 2008 à 08:24
PhilDach
0
phildach Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
8 avril 2008 à 08:27
référence à jackalex

Dans le code source de index.php, tu places quelque chose comme ça :

<?php
if (isset($_GET["page"]))
{
$page = $_GET["page"];
}
else
{
$page = "accueil"; // Place ici le nom "normal" de la page affichée
}

// [...]
// Plus bas, au moment où tu crées ton iframe

" />
0
cs_pipouz Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008
30 mai 2008 à 10:28
bonjour , ce script est super , mais imaginons que je souhaites lutiliser au sein d'un jeu de cadre.

le script se trouvera sur la frame 1 et va récuprer l'url de la frame2.

est-ce réalisable ?

si oui , pouvez vous me donner une petite indication ?

je supposes quil suffit de modifier quelque peu le code cité plus haut

merci davance pour vos réponses
0
Rejoignez-nous