Slt tt le monde, a laide , les developpeur vb.net 2005

gentelmanmd Messages postés 24 Date d'inscription mardi 17 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 7 avril 2008 à 03:57
gentelmanmd Messages postés 24 Date d'inscription mardi 17 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 10 avril 2008 à 02:27
slt je veux s'avoir le code qui me permet de selectionner et deselectionner les lignes dans une DataGridView SVP

merci d'avance









 

2 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
7 avril 2008 à 09:29
Salut,
Je ne sais pas du tout si c'est ca (pas testé) mais ca y ressemble en tout cas.

'NumeroDeLigne (peu être indice commencant à 0)
NomDataGridView.Rows(NumeroDeLigne).Selected = True 'ou False
, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
gentelmanmd Messages postés 24 Date d'inscription mardi 17 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010
10 avril 2008 à 02:27
MERCI bcp je vais l'esayer.
merciiiiiii de votre attention
 
0
Rejoignez-nous