Visualisation du code HTML dans un RichTextBox ??

cs_lempereur Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2003 - 14 juin 2003 à 12:07
cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 6 sept. 2004 à 14:18
Bonjour à tous,
Tout d'abord, je programme en C#.
Je souhaite visualiser le résultat d'un code html dans un RichTextBox. Est-ce possible ?
Merci d'avance pour les réponses

5 réponses

cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 5
16 juin 2003 à 09:01
oui :)
ya une source sur c#
0
cs_lempereur Messages postés 2 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2003
16 juin 2003 à 10:36
Peux-tu m'indiquer où le trouver ?
Merci
0
cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 5
16 juin 2003 à 10:40
0
cs_simi Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2004
3 sept. 2004 à 13:03
Le lien ne marche pas :-(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 5
6 sept. 2004 à 14:18
0
Rejoignez-nous