Ajouter un item avec bouton et textbox

Résolu
spv54 Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 26 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2008 - 6 avril 2008 à 20:00
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 6 avril 2008 à 21:31
Bonjour

 j'ai sur ma form une combobox une textbox et un bouton de commande
lorsque je clique sur le bouton de commande j'aimerai que le textbox s'affiche.
ensuite lorsque j'ecris qqch dans la textbox j'aimerai que ca l'ajoute dans ma combobox.
comment je pe faire?

merci d'avance

1 réponse

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
6 avril 2008 à 21:31
Bonsoir,

Pourquoi te servir alors d'une Combobox qui, précisément, est un ensemble constituié d'une zone de saisie et d'une listebox, si ce n'est pour utiliser sa fonctionnalité ????

Il te suffit d'un bouton de commande (pas besoin de ta textebox "rajoutée"

Essaye

Private Sub Command1_Click()
  Combo1.AddItem Combo1.Text
End Sub

Après avoir écrit ce que tu veux dans la zone de saisie de ta Combo ... et constate !
3
Rejoignez-nous