Jeu d'animation dynamiqubjr e

Résolu
cs_ashraf3077 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010 - 6 avril 2008 à 19:08
cs_ashraf3077 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010 - 11 avril 2008 à 17:39
bjr , donc j ai un problem, j ai des objets(boutons) que je veu les deplacer lors du clic sur chaque objet
j ai mis ce code dans chaque objet :
on (press){

_root.ash(this._name);// j appele une function ash() qui contient le nom de mon objet que j ai cliqué

}

puis voila la function ash() que je l ai mis dans une autre place

function ash(XX){
import mx.transitions.Tween;
import mx.transitions.easing.*;

var xPosT:Tween = new Tween(XX, "_y", "", 545, 400, 10, false);
var xPosT:Tween = new Tween(XX, "_x", "", 360, 360, 10, false);

}

le problem c'est que ca marche pas. il faut ,qu au lieu de XX , le contenu de XX..
j ai essai bcp de chose comme XX.value , XX.text , XX._name mais ca marche pas  .aidez moi svp mci

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 avril 2008 à 16:07
change "this._name" par "this" tout court et ça marchera ... même si ton code est à revoir entièremenrt ;)

Peg'
3
cs_ashraf3077 Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2010
11 avril 2008 à 17:39
merci bien ca marche y a pas plus simple .. merci encore
0
Rejoignez-nous