Faire un effet "miroir" dans un textbox [Résolu]

mySQL15 79 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 28 août 2010 Dernière intervention - 6 avril 2008 à 17:37 - Dernière réponse : cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention
- 6 avril 2008 à 19:14
bonjour ou bonsoir tout le monde
je cherche le moyen de lire a l'envers le contenue d'une textbox
je m'explique

disons que on a écrit: "bonjour tout le monde" dans le textbox1
et bien dans le textbox2 ça donnera: "ednom el tuot ruojnob"
j'aimerai faire une textbox qui réécrit ce que je dit a l'envers quoi, comme un miroir
avec un timer sur 1 d'intervalle et 2 textbox ça doit être faisable mais je ne sais pas comment (le timer pour retranscrire en temps réelle dans le textbox2)

merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 6 avril 2008 à 17:45
3
Merci
Textbox2.Text = ""
For i = Len(Textbox1.Text) To 1 Step -1
    Textbox2.Text = TextBox2.Text & Mid(Textbox1.Text, i, 1)
Next



Fait en direct live, pas testé, sans garantie de succès.
L'idée est là, mais il se peut qu'il existe meilleur code

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- <hr size ="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php

Merci cs_casy 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 84 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
Meilleure réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 6 avril 2008 à 17:47
3
Merci
salut,

Private Sub Text1_Change()
    Text2.Text = StrReverse(Text1.Text)
End Sub

ps : voir codyx.org :)

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp

Merci PCPT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 84 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 6 avril 2008 à 17:54
0
Merci
lol, depuis que je ne fais plus de VB6, j'en oublie l'existance de la moitié des fonctions

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Commenter la réponse de cs_casy
mySQL15 79 Messages postés samedi 5 novembre 2005Date d'inscription 28 août 2010 Dernière intervention - 6 avril 2008 à 18:31
0
Merci
Merci beaucoup les gars
Commenter la réponse de mySQL15
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 6 avril 2008 à 18:58
0
Merci
casy
-> en même temps c'est pas des fonctions qu'on utilise fréquemment, t'es tout excusé ^^
Commenter la réponse de PCPT
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 6 avril 2008 à 19:14
0
Merci
Surtout que moi, la grosse majorité de VB6 que j'ai fait était en fait du VB5, et en VB5 ces fonctions n'existaient pas

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Commenter la réponse de cs_casy

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.