JTable

monpseudonom Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 21 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2010 - 6 avril 2008 à 15:54
uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 - 6 avril 2008 à 16:25
Salut à tous,j'utilise la classe JTable en java,je veux savoir comment modifier les titres des collones?
Merci.

<!-- / message -->

1 réponse

uhrand Messages postés 491 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2012 9
6 avril 2008 à 16:25
table.getColumnModel().getColumn(0).setHeaderValue("voila");
0
Rejoignez-nous