C# et directx

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 11 juin 2003 à 19:12
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 - 12 juin 2003 à 11:51
Salut t le monde
j utilise visual studio .Net puis j ai installé directx9 sdk c++ et direcx9 sdk c# sur ma machine.
mais lorsque je fais
using Microsoft.DirectX et using Microsoft.DirectX.Direct3D
à la compilation j ai une erreur. DirectX ne se trouve pas dans l'espace de nom Microsoft.. :((

Que dois-je faire?? :question)

Merci de me repondre

Yafuka ( * _ * ) 8-)

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
12 juin 2003 à 00:33
Placer les dll DirectX dans tes References de projet

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 5
12 juin 2003 à 09:16
Le SDK Dx ne contient pas DX9, il faut aussi que tu l'installes et M$ conseil de faire en premier install de DX puis ensuite le SDK
@+ K@rlo
0
yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
12 juin 2003 à 11:51
Merci :)
0
Rejoignez-nous