.net => open html

cs_cedre Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2003 - 11 juin 2003 à 10:12
cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 - 11 juin 2003 à 10:53
Bonjour,

Comment ouvrir une page html (par ex, C:\temp\mapage.html) en C#.net ?

(en fait, l'equivalent d'un shell execute en C.)

Merci.

1 réponse

cs_Karlo Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2005 5
11 juin 2003 à 10:53
Si c du html du peux utiliser le controle hyuperlink
soit lance directement un shell :

System.Diagnostics.Process.Start(@"C:\temp\mapage.html");

@+
K@rlo
0
Rejoignez-nous