Manipulation de registre C++ .net

pupuce54980 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008 - 5 avril 2008 à 18:33
pupuce54980 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008 - 14 avril 2008 à 15:37
bonjour tout le monde,

voila mon soucis, c'est que j'ai mon projet informatique a réaliser, je suis en bts iris, et dans mon projet j'aurais besoin d'ecrire 4 a 5 clé de registre pour le fonctionnement de mon application, car mon application fonctionne par étape et l'utilisatuer final quand il reprend le programme doit revenir sur la form (la dernière fenetre ouverte), donc je compte créer une clé de registre pour chaque fenetre et pour qu'il evite de modifier se qu'il a deja valider.

j'ai essayer de me documenter sur le net ou sur le site msdn mais c un peut le fouillit et je ne trouve pas de méthode, si vous avez un lien ou un exemple de code a me montrer je prend

merci.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 avril 2008 à 20:15
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10357

et tant d'autres en source sur cppfrance.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
pupuce54980 Messages postés 12 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2008
14 avril 2008 à 15:37
 using namespace System::Diagnostics;
 using namespace Microsoft::Win32;

RegistryKey^ test9999 = Registry::LocalMachine;
test9999->OpenSubKey("SOFTWARE",true)->OpenSubKey("concours equitation",true)->SetValue("concours","1");

j'ai trouvé mon bonheur directement dans le .net

merci quand meme pour ta réponse
0
Rejoignez-nous