Instancier une classe C# dans du C++

pcayrol Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 24 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2013 - 5 avril 2008 à 15:12
cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 5 avril 2008 à 15:19
onjour,


J'ai une appli .exe C++ dans le quel je veux instancier une classe codée en C#.

Comment faire ? Où chercher ?


Merci.

Pascal

1 réponse

cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 100
5 avril 2008 à 15:19
Salut,

En exposant la classe à COM pour pouvoir l'utiliser via COM dans le code C++, sinon regarder du côté de C++/CLI si envisageable.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0