Ecriture des donnée dans un fichier texte avec asp.net

nounou2008 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 - 5 avril 2008 à 13:37
nounou2008 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 - 6 avril 2008 à 19:49
bonjour,
je veux ecrire dans un fichier texte ,  et quand j'essaye d'enregistré ca donne acceé dinied.
pouver vous m'aidé.

9 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 avril 2008 à 23:04
Salut,

Il faut vérifier les droits.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
5 avril 2008 à 23:50
regarde que le user ASPNET a les droits sur le fichier en question
0
nounou2008 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008
6 avril 2008 à 14:44
Je pense qu'il faut modifier au niveau du source.
0
nounou2008 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008
6 avril 2008 à 15:03
VOICI LE SOURCE

je veux ecrir dans le fichier test.txt 



string
  Msisdncara =

"test"
;







FileIOPermission
filePermission =

new








FileIOPermission
(

FileIOPermissionAccess
.AllAccess,


@"C:\test.txt"
);

filePermission.Demand();

Response.Write(


"Permission demand successful"
);


FileStream
fs50504h =

new



FileStream
(

@"C:\test.txt"
,

FileMode
.OpenOrCreate,

FileAccess
.Write);


StreamWriter
sw50504h =

new



StreamWriter
(fs50504h);sw50504h.BaseStream.Seek(0,


SeekOrigin
.End);sw50504h.WriteLine(Msisdncara);

sw50504h.Flush();

sw50504h.Close();

fs50504h.Close();

 

a l'execution j'ai ce message d'erreur "

Access to the path 'C:\testl.txt' is denied."
merci







 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
6 avril 2008 à 15:35
tu dois le modifier les droits via windows,

si tu as pas les droits pour l ecrire, tu n as certainement pas les droits de changer les droits
0
nounou2008 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008
6 avril 2008 à 16:14
et comment g dois modifier les droits?????
0
nounou2008 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008
6 avril 2008 à 16:59
ce que  g veux c'est que chaquun de mes utilisteur qui ce connecte a lma page web puisse recuperer des donneé  et les enregistré localement sur sa machine.
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
6 avril 2008 à 19:09
ASPNET user  ne peut pas ecrire un fichier sur un pc local

ou alors tu dois l'y autoriser

si c est une appli pour le web, laisse tomber quoi

tu imagines bien le pq ... si des applis web pouvaient venir ecrire n'importe quel fichier sur le disque des gens qui les visitent , ou irait le monde ?
0
nounou2008 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008
6 avril 2008 à 19:49
c'est une application destiné a quelque personne qui a pour bute de generer un fichier .txt appartir d'une base de donneé sql, ce fichier aura pour role le suivit des donneé.
0
Rejoignez-nous