Aide pour afficher une image

RajaEtouil0212 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 5 avril 2008 à 12:24
 Utilisateur anonyme - 5 avril 2008 à 17:02
Salut,
Comment je peut afficher une image dans un JPanel et lorsque je clique sur cette image une fenêtre (JFrame ou autre type de fenêtre)m'apparait qui contient des JLabel, des JTextField et des JButtton.

3 réponses

Utilisateur anonyme
5 avril 2008 à 15:54
Demande à Darksidious, il a déposé une source en rapport avec ça sur ce site.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
5 avril 2008 à 16:46
Salut,

lol merci pour la pub gouessej (que je salue au passage), mais ma source ne permet que d'afficher une image et non d'afficher une fenêtre lors du clic dessus
______________________________________
DarK Sidious
0
Utilisateur anonyme
5 avril 2008 à 17:02
Lol, [auteur/RAJAETOUIL0212/1318598.aspx RajaEtouil0212] va se creuser un petit peu la tête pour adapter ça à son cas. Comme dit Twinuts, ici, on est pas au resto, on sert pas des plats tout cuits.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous