Page d'attente pour post formulaire

cs_zeitoun69 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010 - 5 avril 2008 à 10:30
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 5 avril 2008 à 13:30
Bonjour
j'ai
fait un formulaire qui interroge des fichiers XML avec un jointure sur
une base mySQL, ce qui prend un pet de temps pour contruictre la page
de résultat.
auriez vous une piste (ou un tuto) a me donner pour
m'expliquer comme contruire une page d'attente pour que le visiteur
n'ai pas l'impression que sa demande est plantée?
Par avance merci

Zeitoun

4 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
5 avril 2008 à 10:39
Salut,

tu detecte un la soumission du formulaire avec l'évènement submit et après sois tu met une boite de dialogue en disant que ça risque de prenre du temps, sois ...
Tout ça pour dire qu'il y a plein de solution !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cs_zeitoun69 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2010
5 avril 2008 à 12:27
en effet, j'ai essayé sans résultat le code suivant
   
Chargement des donnés veillez patienter, Merci… !
<OBJECT classid= clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 codebase=http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0 WIDTH=80 HEIGHT=82  ALIGN=>'+
' '+
''+
'</OBJECT> "
>

mais rien ne se passe ... je debut

Zeitoun
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
5 avril 2008 à 13:29
tu n'a pas mis on submit mais onmouse ouver et puis ce serai bien que tu mette tout ton code dans une fonction et que tu appelle la fonction dans l'évènement, ça serai plus propre !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
5 avril 2008 à 13:30
et la balise c'est pas button type submit mais input type submit !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous