Conversion Commande VB6 vers c#

AbbayePlex Messages postés 9 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2014 - 6 juin 2003 à 01:55
AbbayePlex Messages postés 9 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2014 - 6 juin 2003 à 13:24
Bonjour,

comment je pourrais convertir cette commande VB6 en c# ?:

Chr(Asc(nombre))

merci beaucoup de votre aide

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
6 juin 2003 à 07:38
(char)((int)nombre)

ca doit le faire je pense.

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
6 juin 2003 à 07:40
Heu merde je suis pas reveillé ce matin :)

nombre.ToString() me parait plus intelligent :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
AbbayePlex Messages postés 9 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2014
6 juin 2003 à 13:24
ok je vais essayer les 2 facons, jespert que sa marchera.

merci
0
Rejoignez-nous