Probléme d instalation du chat

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2012
-
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2012
-
bonjour tt le monde
voilà j'ai un souçi avec l instalation de mon chat vocal "le probleme a comencé depusi la mis ajours xp sp2 + internet explorer 7"
quand ça bloque je reçoi ce message  ACTIVE X NON SIGNIé

voilà le code source de la page instalation


=================================================================================



<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">


<script language="JavaScript" src="voice-installer.js" FOR="UniInstaller"></script>


<script language="JavaScript" for="UniInstaller" event="OnScriptExecutionFinished(Result)"> <!--


if (Result==0) document.location.href=Redirect.value


if (Result==5) alert("You must accept the download(s) to continue.")


//--></script>


<script language="JavaScript" for="UniInstaller" event="OnReady">


Install()


</script>


</head>




<!-- UNIVOICE INSTALLER [START] -->


<script language=JavaScript><!--


var SKIN_VERSION = "1,0,0,1"


var SKIN_NAME = "skin"


var REDIRECT_URL = "voice.html"


var INSTALLER_CAP = "UniVoice"


var INSTALLER_VER = "1,0,0,5"


var hiddenN=new Array("SkinVersion","SkinName","Redirect","InstallerCaption");


var hiddenV=new Array(SKIN_VERSION,SKIN_NAME,REDIRECT_URL,INSTALLER_CAP);


document.write("<OBJECT ID=UniInstaller classid=clsid:02AA9E0F-B4EB-4BE9-A769-FD09543FEEC2 codebase="voice-installer.cab#Version="+INSTALLER_VER+"" width=0 height=0>");


document.write("</OBJECT>");


for (i=Math.min(hiddenN.length,hiddenV.length)-1;i>=0;i--) document.write("")


//--></script><noscript>We are sorry, but JavaScript must be supported and enabled on your browser for the installer to continue to load and run properly.</noscript>


<!-- UNIVOICE INSTALLER [END] -->






 

10 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2012

aidé moi svp
Merci
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

>>quand ça bloque je reçoi ce message  ACTIVE X NON SIGNIé
    ° faut autoriser les ActiveX dans IE,
       outils / options Internet / sécurité / zone sites de confiance
          et cocher dans la liste qui s'affiche ces autorisations
    ° mettre le site en "site de confiance"
       ( s'il l'est... de confiance ! )

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2012

Bultez Merci pour ta repense


mais malheuresment ça marche pas , j'ai oublié de précisé je suis sous vista :'(


pour les utilisateurs de xp j'ai mis en plece un fichier bat  qui execute le Active X a l aide regsvr32.exe

j'ai tanté la méme chose sous vista mais  ça marche pas  
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2012

j'ai mis la page du chat ici pour testé  Lien
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
>>mais malheuresment ça marche pas , j'ai oublié de précisé je suis sous vista :'(
    ça devrait. tu ne dois pas faire tout à fait ce qu'il faut.
    à ce niveau vista ou pas... je pense que c'est la même chose, ou pas loin !
>>xp j'ai mis en place un fichier bat  qui execute le Active X a l'aide regsvr32.exe
    oulah... qui l'installe non ? l'exécution c'est IE qui le fait... ou alors j'ai rien capté....
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2012

je veux facilé les choses pours les utilsateurs du chat  sous xp  et vista
mais l internet explorer 7 block l activeX nos signié.

Donc au lieu d expliqué a tt les utilisateur coment fair pour instalé le chat avec outils ........
cette methode ne marche pas sous vista .

pour simplié tt ça je cherche un moyen pour que active X non signié s instal  avec un minimum de manipulation de la part des utilisateur

j espére que c 'est claire cette fois çi

Merci
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
>>mais l internet explorer 7 block l activeX nos signié.
    si on veut.
    quelle que soit la version, IE a toujours demandé d'autoriser ou pas
       les ActiveX, ceux signés étant plus facilement acceptés.
       y compris IE7

>>cette methode ne marche pas sous vista .
    ah ben alors... si tu le dis...   là je ne peux rien pour toi
    c'est malgré tout disons.... curieux.... windows 98, Xp ça fonctionne
    je ne peux pas tester avec vista : pas encore installé...

>>je cherche un moyen pour que activeX non signié s instal
    ah... tu cherches à installer automatiquement un ActiveX chez un utilisateur ?
    s'ils ne l'autorisent pas.. tu n'y parviendras pas !
    et remarque... tant mieux !!!   les ceusses qui ne font que créer
       des virus et autres s'en donneraient à coueur joie.

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2012

RE, moi je te parle d un chat et toi tu me sort un virus


le vista ne te donne méme pas le choix pour instalé le chat , il le blok direct


qd j ai parlé d une instalation automatique c'est qd le user choisie de l instalé s il trouve des compliquations


comme dans ce cas .


Merci
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
que veux tu que je te dise.... passe sous FireFox... ça ira mieux.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
22
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2012

Pas mal comme idée bultez 

mais le script que j'ai mentré au haut de la page ne marche pas sur firefox