Dessiner un shema representatif de la topologie reseau

cs_modigliani Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 4 avril 2008 à 21:45
rhimini6 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 2 août 2009 à 21:15
Salut,
Dans le cadre d'un projet , je suis demandé a developper une application permettant le detection de la topologie reseau (cad detecter tous les equipements presents dans le reseaux et les liens entre eux)
Bref je suis bloqué dans la partie shematisation. Je veux shematiser dynamiquement chaque equipement par un noeud (ou carré...) et les liens entre eux par des lignes par exemples
Merci de m'aider pour la partie shematisation,

10 réponses

Utilisateur anonyme
7 avril 2008 à 12:56
Bonjour

Pourquoi n'utilises-tu pas JGraph? Ainsi, tu pourrais représenter des formes reliées entre elles assez facilement.

0
maili20 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 16 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008
18 juil. 2008 à 15:22
salut
j'ai un projet de génération de la cartographie d'un rséseaux avec le protocol CDP et je doit parcourir des fichier et a la fin genérer un schéma de la topographie du réseaux, SVP si vous avez trouvez la solution : API ou WAR ou JAR qui permet de faire cettre truc aide moi
javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_sad.gif');javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_dissapprove.gif');
0
cs_samiad Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
13 avril 2009 à 12:42
Bonjour,
j'ai un projet de dessiner un réseau  ethernet virtuelle avec des switchs et des hosts et des routeurs avec java mais je ne peut pas arriver à afficher ces composants sur un scollPane comment faire?
aidez moi s'il vous plait
0
Utilisateur anonyme
14 avril 2009 à 07:38
Bonjour

Comment ça tu n'y arrives pas? C'est trop vague.

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_samiad Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
14 avril 2009 à 12:29
Bonjour,
je suis débutant en java je ne compris pas le lien entre mon projet et votre lien?
repond moi s'il vous plait Monsieur?
0
cs_samiad Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
9 mai 2009 à 20:22
sil vous plait si tu trouve une solution répondez moi j'ai le meme probléme dans mon projet de fin d'étude j'ai vraiment dégouté de sujet?
0
Utilisateur anonyme
11 mai 2009 à 22:27
Bonsoir

Regarde du côté de Puzzle GIS.

0
cs_samiad Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2009
12 mai 2009 à 11:27
bonjour,
merci pour votre réponse mais vraiment je ne comprend pas le  lien  entre votre application et mon projet,j'attend votre réponse s'il vous plait.
0
Utilisateur anonyme
12 mai 2009 à 19:40
Désolé c'est ma signature, ça apparaît à la fin de tous mes messages. Ca n'a aucun rapport avec ton problème.

0
rhimini6 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
2 août 2009 à 21:15
salut;
Dans le cadre d'un projet , je suis demandé a developper une application permettant le detection de la topologie reseau (cad detecter tous les equipements presents dans le reseaux et les liens entre eux)!!!
aidez moi s'il vous plait
0