Apprendre a faire des dictee

sarinou10 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 4 avril 2008 à 21:20
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 - 5 avril 2008 à 22:23
je veux apprendre a faire des dictée de cote musicale

2 réponses

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
4 avril 2008 à 21:25
Amical bonsoir à toi aussi...


Et moi je souhaiterais que tu ailles faire un petit tour ici

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
us_30 Messages postés 2065 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2016 10
5 avril 2008 à 22:23
Bonsoir,

"apprendre a faire des dictée" ?!

hum... très intéressant... Si tu veux "apprendre à faire des dictée", il faut commencer par faire de l'enseignement, non ?

Le mieux, c'est de reformuler ta question plus précisément, et en y mettant les formes minimum...-:);

Amicalement,
Us.
0
Rejoignez-nous