Lame.exe

cs_Online Messages postés 60 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006 - 5 juin 2003 à 03:43
cs_Online Messages postés 60 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006 - 6 juin 2003 à 08:47
Salut, voila ma ligne de code

System.Diagnostics.Process.Start (@"C:\Program Files\Projet\LAME\Lame -b 128 C:\Program Files\Projet\Project2.wav C:\Program Files\Projet\Test.mp3",null);


Evidemment cela ne fonctionne pas, je précise que je débute.

Voici la liste des commandes disponibles pour l'outil Lame.exe:

Utilisation de LAME.exe

Je pense que cela résume tous mes problèmes.

Merci d'avance

4 réponses

Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
5 juin 2003 à 08:58
essai comme ca, ca pourrait marcher ...

System.Diagnostics.Process.Start (@"C:\Program Files\Projet\LAME\Lame -b 128 "C:\Program Files\Projet\Project2.wav" "C:\Program Files\Projet\Test.mp3"",null);
0
cs_Online Messages postés 60 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006
5 juin 2003 à 15:48
Salut, j'ai essayé ton code mais ca passe pas.
En fait ca leve pleins d'erreurs ce qui ne m'aide pas trop :)
Tu aurais pas d'autres idées?
ou quelqu'un d'autre
;)
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
5 juin 2003 à 16:20
Essaye ca :

System.Diagnostics.Process.Start (@"C:\Program Files\Projet\LAME\Lame " , "-b 128 "C:\\Program Files\\Projet\\Project2.wav" "C:\\Program Files\\Projet\\Test.mp3"");

sinon la doc M$ est ICI

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_Online Messages postés 60 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006
6 juin 2003 à 08:47
Merci, ca fonctionne tres bien
;)
0
Rejoignez-nous