Dupliquer un javascript sur une même page html?

LordVizor Messages postés 12 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010 - 4 avril 2008 à 16:45
guerrilleur Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 6 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010 - 10 juin 2010 à 14:28
Bonjour à tous, j'aurais besoin de votre aide. Je n'ai en effet qu'un savoir très limité en javascript, étant plutot graphiste et je rencontre un problème pour la page d'accueil de mon site.

J'aimerais dupliquer un code javascript pour avoir l'animation en double sur la page. Malheureusement, lorsque que je copie et colle le code du script, seule la première animation fonctionne...

Je crois qu'il y a un problème avec les nom de variables mais comme je vous l'ai dit je ne m'y connais vraiment pas ^^

Voici le script en question à dupliquer :

<script type= "text/javascript">

ejs_scroll_largeur = 126;
ejs_scroll_hauteur = 51;
ejs_scroll_bgcolor = '';
/* Mettre ici le chemin de l'image de fond */
ejs_scroll_background = "";
/* Mettre ici le temps en secondes */
ejs_scroll_pause_seconde = 4;

ejs_scroll_message = new Array;

ejs_scroll_message[0]=' Ven 32 Mars / 21h
> Amérique du Nord';
ejs_scroll_message[1] ='Sam 33 Mars / 20h30
> Europe';
ejs_scroll_message[2]= ' Dim 34 Mars / 21h
> Océanie';
ejs_scroll_message[3] ='Lun 35 Mars / 20h30
> Moyen-Orient';
function d(texte)
    {
    document.write(texte);
    }

d('
');
d('
');
d('
'+ejs_scroll_message[0]+'
');
d('
'+ejs_scroll_message[1]+'
');
d('

');

ejs_scroll_mode =1;
ejs_scroll_actuel = 0;

function ejs_scroll_start()
    {
    if(ejs_scroll_mode == 1)
        {
        ejs_scroller_haut = "ejs_scroller_1";
        ejs_scroller_bas = "ejs_scroller_2";
        ejs_scroll_mode = 0;
        }
    else
        {
        ejs_scroller_bas = "ejs_scroller_1";
        ejs_scroller_haut = "ejs_scroller_2";
        ejs_scroll_mode = 1;
        }
    ejs_scroll_nb_message = ejs_scroll_message.length-1;
    if(ejs_scroll_actuel == ejs_scroll_nb_message)
        ejs_scroll_suivant = 0;
    else
        ejs_scroll_suivant = ejs_scroll_actuel+1;
    if(document.getElementById)
        document.getElementById(ejs_scroller_bas).innerHTML = ejs_scroll_message[ejs_scroll_suivant];
    ejs_scroll_top = 0;
    if(document.getElementById)
        setTimeout("ejs_scroll_action()",ejs_scroll_pause_seconde*1000)
    }

function ejs_scroll_action()
    {
    ejs_scroll_top -= 1;
    document.getElementById(ejs_scroller_haut).style.top = ejs_scroll_top;
    document.getElementById(ejs_scroller_bas).style.top = ejs_scroll_top+ejs_scroll_hauteur;
    if((ejs_scroll_top+ejs_scroll_hauteur) > 0)
        setTimeout("ejs_scroll_action()",10)
    else
        ejs_scroll_stop()
    }

function ejs_scroll_stop()
    {
    ejs_scroll_actuel = ejs_scroll_suivant;
    ejs_scroll_start()
    }

window.onload = ejs_scroll_start;
</script>

Merci de votre aide ;)

9 réponses

LordVizor Messages postés 12 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010
5 avril 2008 à 16:21
MAJ

Personne pour m'aider? Je ne pense pas que mon problème soit si compliqué pour les connaisseurs de javascript non?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 avril 2008 à 16:42
Bonjour,

    très compliqué non....

    mais si on t'explique, comme tu ne sais pas faire, on va devoir te le faire....
       et comme ça semble loin d'être vital pour ta carrière, ton job, ton application,
       que ce n'est pas très passionnant pour nous non plus....

    néanmoins, duplique, change le nom des fontions en ajoutant _1 sur le 1er,
          en remplaçant par  _2 dans le 2ème...
       et
            window.onload = function()     {    ejs_scroll_start_1; ejs_scroll_start_2; }

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 avril 2008 à 16:44
ch'tite erreur :
window.onload = function()     {    ejs_scroll_start_1
(); ejs_scroll_start_2
(); }

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
LordVizor Messages postés 12 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010
6 avril 2008 à 15:36
Merci de ta réponse.

J'ai essayé différentes manières...apparament cela ne fonctionne pas. En rajoutant _1 et _2 aux fonctions, la première animation fonctionne mais avec un bug d'affichage et la seconde ne marche toujours pas.

voici mon code après changement :

<script type= "text/javascript">

var ejs_scroll_largeur_1 = 126;
var ejs_scroll_hauteur_1 = 51;
var ejs_scroll_bgcolor_1 = '';
/* Mettre ici le chemin de l'image de fond */
var ejs_scroll_background_1 = "";
/* Mettre ici le temps en secondes */
var ejs_scroll_pause_seconde_1 = 4;

var ejs_scroll_message_1 = new Array;

ejs_scroll_message_1[0]=' Ven 32 Mars / 21h
> Amérique du Nord';
ejs_scroll_message_1[1] ='Sam 33 Mars / 20h30
> Europe';
ejs_scroll_message_1[2]= ' Dim 34 Mars / 21h
> Océanie';
ejs_scroll_message_1[3] ='Lun 35 Mars / 20h30
> Moyen-Orient';
function d_1(texte)
    {
    document.write(texte);
    }

d_1('
');
d_1('
');
d_1('
'+ejs_scroll_message_1[0]+'
');
d_1('
'+ejs_scroll_message_1[1]+'
');
d_1('

');

var ejs_scroll_mode_1 =1;
var ejs_scroll_actuel_1 = 0;

function ejs_scroll_start_1()
    {
    if(ejs_scroll_mode_1 == 1)
        {
        ejs_scroller_haut_1 = "ejs_scroller_1";
        ejs_scroller_bas_1 = "ejs_scroller_2";
        ejs_scroll_mode_1 = 0;
        }
    else
        {
        ejs_scroller_bas_1 = "ejs_scroller_1";
        ejs_scroller_haut_1 = "ejs_scroller_2";
        ejs_scroll_mode_1 = 1;
        }
    ejs_scroll_nb_message_1 = ejs_scroll_message_1.length-1;
    if(ejs_scroll_actuel_1 == ejs_scroll_nb_message_1)
        ejs_scroll_suivant_1 = 0;
    else
        ejs_scroll_suivant_1 = ejs_scroll_actuel_1+1;
    if(document.getElementById)
        document.getElementById(ejs_scroller_bas_1).innerHTML = ejs_scroll_message_1[ejs_scroll_suivant_1];
    ejs_scroll_top_1 = 0;
    if(document.getElementById)
        setTimeout("ejs_scroll_action_1()",ejs_scroll_pause_seconde_1*1000)
    }

function ejs_scroll_action_1()
    {
    ejs_scroll_top_1 -= 1;
    document.getElementById(ejs_scroller_haut_1).style.top = ejs_scroll_top_1;
    document.getElementById(ejs_scroller_bas_1).style.top = ejs_scroll_top_1+ejs_scroll_hauteur_1;
    if((ejs_scroll_top_1+ejs_scroll_hauteur_1) > 0)
        setTimeout("ejs_scroll_action_1()",10)
    else
        ejs_scroll_stop_1()
    }

function ejs_scroll_stop_1()
    {
    ejs_scroll_actuel_1 = ejs_scroll_suivant_1;
    ejs_scroll_start_1()
    }

window.onload = ejs_scroll_start_1;
</script>

Pour la seconde animation le code est strictement le même sauf que l'on remplace _1 par _2.

Pour ce qui est de ton code : window.onload = function()     {    ejs_scroll_start_1
(); ejs_scroll_start_2
(); }
J'ai essayé mais sans succès, j'ai donc modifié la ligne de base en rajoutant _1 dans le premier script et _2 dans le second...mais toujours rien...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LordVizor Messages postés 12 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010
6 avril 2008 à 16:57
Bon, après plus d'une heure de labeur, j'ai finalement réglé mon problème. En changeant le nom des fonctions en rajoutant _1 et _2, il y avait eu confusion dans mon code car celui de base comportait déja ces caractères _1 et _2 ...

J'ai donc apprit une bonne leçon de rigueur, le moindre détail n'étant pas négligeable.

Merci de ton aide Bul ;)

Mon code final, qui fonctionne est celui- ci :

<script type= "text/javascript">

var ejs_scroll_largeur_1 = 126;
var ejs_scroll_hauteur_1 = 51;
var ejs_scroll_bgcolor_1 = '';
/* Mettre ici le chemin de l'image de fond */
var ejs_scroll_background_1 = "";
/* Mettre ici le temps en secondes */
var ejs_scroll_pause_seconde_1 = 4;

var ejs_scroll_message_1 = new Array;

ejs_scroll_message_1[0]=' Ven 32 Mars / 21h
> Amérique du Nord';
ejs_scroll_message_1[1] ='Sam 33 Mars / 20h30
> Europe';
ejs_scroll_message_1[2]= ' Dim 34 Mars / 21h
> Océanie';
ejs_scroll_message_1[3] ='Lun 35 Mars / 20h30
> Moyen-Orient';
function d_1(texte)
    {
    document.write(texte);
    }

d_1('
');
d_1('
');
d_1('
'+ejs_scroll_message_1[0]+'
');
d_1('
'+ejs_scroll_message_1[1]+'
');
d_1('

');

var ejs_scroll_mode_1 =1;
var ejs_scroll_actuel_1 = 0;

function ejs_scroll_start_1()
    {
    if(ejs_scroll_mode_1 == 1)
        {
        ejs_scroller_haut_1 = "ejs_scroller_1_1";
        ejs_scroller_bas_1 = "ejs_scroller_2_1";
        ejs_scroll_mode_1 = 0;
        }
    else
        {
        ejs_scroller_bas_1 = "ejs_scroller_1_1";
        ejs_scroller_haut_1 = "ejs_scroller_2_1";
        ejs_scroll_mode_1 = 1;
        }
    ejs_scroll_nb_message_1 = ejs_scroll_message_1.length-1;
    if(ejs_scroll_actuel_1 == ejs_scroll_nb_message_1)
        ejs_scroll_suivant_1 = 0;
    else
        ejs_scroll_suivant_1 = ejs_scroll_actuel_1+1;
    if(document.getElementById)
        document.getElementById(ejs_scroller_bas_1).innerHTML = ejs_scroll_message_1[ejs_scroll_suivant_1];
    ejs_scroll_top_1 = 0;
    if(document.getElementById)
        setTimeout("ejs_scroll_action_1()",ejs_scroll_pause_seconde_1*1000)
    }

function ejs_scroll_action_1()
    {
    ejs_scroll_top_1 -= 1;
    document.getElementById(ejs_scroller_haut_1).style.top = ejs_scroll_top_1;
    document.getElementById(ejs_scroller_bas_1).style.top = ejs_scroll_top_1+ejs_scroll_hauteur_1;
    if((ejs_scroll_top_1+ejs_scroll_hauteur_1) > 0)
        setTimeout("ejs_scroll_action_1()",10)
    else
        ejs_scroll_stop_1()
    }

function ejs_scroll_stop_1()
    {
    ejs_scroll_actuel_1 = ejs_scroll_suivant_1;
    ejs_scroll_start_1()
    }

window.onload = function()     {    ejs_scroll_start_1(); ejs_scroll_start_2(); }
</script>

Avec encore le même code pour le second script mais avec _2 à la place de _1, et sans le window.onload = function()     {    ejs_scroll_start_1(); ejs_scroll_start_2(); }  à la fin.
0
guerrilleur Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 6 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
9 juin 2010 à 14:52
Bonjour, j'ai le même souci et j'ai essayé mais il n'y a que le premier qui fonctionne.
Code:







<script type="text/javascript">

/***********************************************
* Conveyor belt slideshow script- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/


//Specify the slider's width (in pixels)
var sliderwidth_1=""+screen.width+"px"
//Specify the slider's height
var sliderheight_1="120px"
//Specify the slider's slide speed (larger is faster 1-10)
var slidespeed_1=1
//configure background color:
slidebgcolor_1="#EAEAEA"

//Specify the slider's images
var leftrightslide_1=new Array()
var finalslide_1=''
leftrightslide_1[0]=''

//Specify gap between each image (use HTML):
var imagegap_1=" "

//Specify pixels gap between each slideshow rotation (use integer):
var slideshowgap_1=5


////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////

var copyspeed_1=slidespeed_1
leftrightslide_1='<nobr>'+leftrightslide_1.join(imagegap_1)+'</nobr>'
var iedom_1=document.all||document.getElementById
if (iedom_1)
document.write(''+leftrightslide_1+'')
var actualwidth_1=''
var cross_slide_1, ns_slide_1

function fillup_1(){
if (iedom_1){
cross_slide_1=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2
cross_slide_12=document.getElementById? document.getElementById("test3") : document.all.test3
cross_slide_1.innerHTML=cross_slide_12.innerHTML=leftrightslide_1
actualwidth_1=document.all? cross_slide_1.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth
cross_slide_12.style.left=actualwidth_1+slideshowgap_1+"px"
}
else if (document.layers){
ns_slide_1=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu2
ns_slide_12=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu3
ns_slide_1.document.write(leftrightslide_1)
ns_slide_1.document.close()
actualwidth_1=ns_slide_1.document.width
ns_slide_12.left=actualwidth_1+slideshowgap_1
ns_slide_12.document.write(leftrightslide_1)
ns_slide_12.document.close()
}
lefttime=setInterval("slideleft()",30)
}
window.onload=fillup_1

function slideleft(){
if (iedom_1){
if (parseInt(cross_slide_1.style.left)>(actualwidth_1*(-1)+8))
cross_slide_1.style.left=parseInt(cross_slide_1.style.left)-copyspeed_1+"px"
else
cross_slide_1.style.left=parseInt(cross_slide_12.style.left)+actualwidth_1+slideshowgap_1+"px"

if (parseInt(cross_slide_12.style.left)>(actualwidth_1*(-1)+8))
cross_slide_12.style.left=parseInt(cross_slide_12.style.left)-copyspeed_1+"px"
else
cross_slide_12.style.left=parseInt(cross_slide_1.style.left)+actualwidth_1+slideshowgap_1+"px"

}
else if (document.layers){
if (ns_slide_1.left>(actualwidth_1*(-1)+8))
ns_slide_1.left-=copyspeed_1
else
ns_slide_1.left=ns_slide_12.left+actualwidth_1+slideshowgap_1

if (ns_slide_12.left>(actualwidth_1*(-1)+8))
ns_slide_12.left-=copyspeed_1
else
ns_slide_12.left=ns_slide_1.left+actualwidth_1+slideshowgap_1
}
}


if (iedom_1||document.layers){
with (document){
document.write('')
if (iedom_1){
write('
')
write('
')
write('

')
write('

')
write('

')
}
else if (document.layers){
write('')
write('<layer name="ns_slidemenu2" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed_1=slidespeed_1" onMouseout="copyspeed_1=slidespeed_1"></layer>')
write('<layer name="ns_slidemenu3" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed_1=slidespeed_1" onMouseout="copyspeed_1=slidespeed_1"></layer>')
write('')
}
document.write('
')
}
}
</script>

























http://www.***.fr/index.php?page=accueil




http://www.***.fr/index.php?page=accueil




http://www.***.fr/none/index.php?page=accueil



















<script type="text/javascript">

/***********************************************
* Conveyor belt slideshow script- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/


//Specify the slider's width (in pixels)
var sliderwidth_2=""+screen.width+"px"
//Specify the slider's height
var sliderheight_2="120px"
//Specify the slider's slide speed (larger is faster 1-10)
var slidespeed_2=1
//configure background color:
slidebgcolor_2="#EAEAEA"

//Specify the slider's images
var leftrightslide_2=new Array()
var finalslide_2=''
leftrightslide_2[0]=''

//Specify gap between each image (use HTML):
var imagegap_2=" "

//Specify pixels gap between each slideshow rotation (use integer):
var slideshowgap_2=5


////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////

var copyspeed_2=slidespeed_2
leftrightslide_=2'<nobr>'+leftrightslide_2.join(imagegap_2)+'</nobr>'
var iedom_2=document.all||document.getElementById
if (iedom_2)
document.write(''+leftrightslide_2+'')
var actualwidth_2=''
var cross_slide_2, ns_slide_2

function fillup_2(){
if (iedom_2){
cross_slide_2=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2
cross_slide_22=document.getElementById? document.getElementById("test3") : document.all.test3
cross_slide_2.innerHTML=cross_slide_22.innerHTML=leftrightslide_2
actualwidth_2=document.all? cross_slide_2.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth
cross_slide_22.style.left=actualwidth_2+slideshowgap_2+"px"
}
else if (document.layers){
ns_slide_2=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu2
ns_slide_22=document.ns_slidemenu.document.ns_slidemenu3
ns_slide_2.document.write(leftrightslide_2)
ns_slide_2.document.close()
actualwidth_2=ns_slide_2.document.width
ns_slide_22.left=actualwidth_2+slideshowgap_2
ns_slide_22.document.write(leftrightslide_2)
ns_slide_22.document.close()
}
lefttime=setInterval("slideleft()",30)
}
window.onload=fillup_2

function slideleft(){
if (iedom_2){
if (parseInt(cross_slide_2.style.left)>(actualwidth_2*(-1)+8))
cross_slide_2.style.left=parseInt(cross_slide_2.style.left)-copyspeed_2+"px"
else
cross_slide_2.style.left=parseInt(cross_slide_22.style.left)+actualwidth_2+slideshowgap_2+"px"

if (parseInt(cross_slide_22.style.left)>(actualwidth_2*(-1)+8))
cross_slide_22.style.left=parseInt(cross_slide_22.style.left)-copyspeed_2+"px"
else
cross_slide_22.style.left=parseInt(cross_slide_2.style.left)+actualwidth_2+slideshowgap_2+"px"

}
else if (document.layers){
if (ns_slide_2.left>(actualwidth_2*(-1)+8))
ns_slide_2.left-=copyspeed_2
else
ns_slide_2.left=ns_slide_22.left+actualwidth_2+slideshowgap_2

if (ns_slide_22.left>(actualwidth_2*(-1)+8))
ns_slide_22.left-=copyspeed_2
else
ns_slide_22.left=ns_slide_2.left+actualwidth_2+slideshowgap_2
}
}


if (iedom_2||document.layers){
with (document){
document.write('')
if (iedom_2){
write('
')
write('
')
write('

')
write('

')
write('

')
}
else if (document.layers){
write('')
write('<layer name="ns_slidemenu2" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed_2=slidespeed_2" onMouseout="copyspeed_2=slidespeed_2"></layer>')
write('<layer name="ns_slidemenu3" left=0 top=0 onMouseover="copyspeed_2=slidespeed_2" onMouseout="copyspeed_2=slidespeed_2"></layer>')
write('')
}
document.write('
')
}
}
</script>





0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
9 juin 2010 à 18:29
Bonjour,
- en premier il est préférable d'ouvrir un autre post plutôt que de surcharger celui ci.
- en deuxième, il faut bien lire les commentaires fait, et notamment par TheBultez concernant le window.load
- en troisième, vérifie que chaque script fonctionne séparément, si c'est le cas cherches la ou tu as oublié de changé le nom, la dernière fonction rencontrée écrasant les précédentes...
- quatrième supprimes tous ce qui est obsolètes, référence à document.layers, uniquement valable sur NetScape 4 et plus d'actualité depuis fort longtemps...
- en cinquième, voir le premier pour plus de facilité et de clarté

;O)
0
guerrilleur Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 6 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
10 juin 2010 à 12:56
Merci PetoleTeam pour être aussi comprenssif et aimable car c'est vrai que j'ai été un peu lourd.
Je vais éssayer ca et je vous tien au courant.

Encore merci.
0
guerrilleur Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 6 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2010
10 juin 2010 à 14:28
Bon voila j'ai éssayé tout ca et pas plus de résultat, je réécrit mon ode ici
et je vais tenter ta premiere solution. merci






<!--

-->


<script type="text/javascript">

/***********************************************
* Conveyor belt slideshow script- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/


//Specify the slider's width (in pixels)
var sliderwidth_1=""+screen.width+"px"
//Specify the slider's height
var sliderheight_1="120px"
//Specify the slider's slide speed (larger is faster 1-10)
var slidespeed_1=1
//configure background color:
slidebgcolor_1="#EAEAEA"

//Specify the slider's images
var leftrightslide_1=new Array()
var finalslide_1=''
leftrightslide_1[0]=''

//Specify gap between each image (use HTML):
var imagegap_1=" "

//Specify pixels gap between each slideshow rotation (use integer):
var slideshowgap_1=5


////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////

var copyspeed_1=slidespeed_1
leftrightslide_1='<nobr>'+leftrightslide_1.join(imagegap_1)+'</nobr>'
var iedom_1=document.all||document.getElementById
if (iedom_1)
document.write(''+leftrightslide_1+'')
var actualwidth_1=''
var cross_slide_1, ns_slide_1

function fillup_1(){
if (iedom_1){
cross_slide_1=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2
cross_slide_12=document.getElementById? document.getElementById("test3") : document.all.test3
cross_slide_1.innerHTML=cross_slide_12.innerHTML=leftrightslide_1
actualwidth_1=document.all? cross_slide_1.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth
cross_slide_12.style.left=actualwidth_1+slideshowgap_1+"px"
}
lefttime=setInterval("slideleft_1()",30)
}
window.onload = function()     {    fillup_1(); }

function slideleft_1(){
if (iedom_1){
if (parseInt(cross_slide_1.style.left)>(actualwidth_1*(-1)+8))
cross_slide_1.style.left=parseInt(cross_slide_1.style.left)-copyspeed_1+"px"
else
cross_slide_1.style.left=parseInt(cross_slide_12.style.left)+actualwidth_1+slideshowgap_1+"px"

if (parseInt(cross_slide_12.style.left)>(actualwidth_1*(-1)+8))
cross_slide_12.style.left=parseInt(cross_slide_12.style.left)-copyspeed_1+"px"
else
cross_slide_12.style.left=parseInt(cross_slide_1.style.left)+actualwidth_1+slideshowgap_1+"px"

}
}


if (iedom_1){
with (document){
document.write('')
if (iedom_1){
write('
')
write('
')
write('

')
write('

')
write('

')
}
document.write('
')
}
}
</script>

























http://www.***.fr/index.php?page=accueil




http://www.***.fr/index.php?page=accueil




http://www.***.fr/none/index.php?page=accueil





















<script type="text/javascript">

/***********************************************
* Conveyor belt slideshow script- © Dynamic Drive DHTML code library (www.dynamicdrive.com)
* This notice MUST stay intact for legal use
* Visit Dynamic Drive at http://www.dynamicdrive.com/ for full source code
***********************************************/


//Specify the slider's width (in pixels)
var sliderwidth_2=""+screen.width+"px"
//Specify the slider's height
var sliderheight_2="120px"
//Specify the slider's slide speed (larger is faster 1-10)
var slidespeed_2=1
//configure background color:
slidebgcolor_2="#EAEAEA"

//Specify the slider's images
var leftrightslide_2=new Array()
var finalslide_2=''
leftrightslide_2[0]=''

//Specify gap between each image (use HTML):
var imagegap_2=" "

//Specify pixels gap between each slideshow rotation (use integer):
var slideshowgap_2=5


////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////

var copyspeed_2=slidespeed_2
leftrightslide_2='<nobr>'+leftrightslide_2.join(imagegap_2)+'</nobr>'
var iedom_2=document.all||document.getElementById
if (iedom_2)
document.write(''+leftrightslide_2+'')
var actualwidth_2=''
var cross_slide_2, ns_slide_2

function fillup_2(){
if (iedom_2){
cross_slide_2=document.getElementById? document.getElementById("test2") : document.all.test2
cross_slide_22=document.getElementById? document.getElementById("test3") : document.all.test3
cross_slide_2.innerHTML=cross_slide_22.innerHTML=leftrightslide_2
actualwidth_2=document.all? cross_slide_2.offsetWidth : document.getElementById("temp").offsetWidth
cross_slide_22.style.left=actualwidth_2+slideshowgap_2+"px"
}
lefttime=setInterval("slideleft_2()",30)
}
window.onload = function()     {    fillup_2(); }

function slideleft_2(){
if (iedom_2){
if (parseInt(cross_slide_2.style.left)>(actualwidth_2*(-1)+8))
cross_slide_2.style.left=parseInt(cross_slide_2.style.left)-copyspeed_2+"px"
else
cross_slide_2.style.left=parseInt(cross_slide_22.style.left)+actualwidth_2+slideshowgap_2+"px"

if (parseInt(cross_slide_22.style.left)>(actualwidth_2*(-1)+8))
cross_slide_22.style.left=parseInt(cross_slide_22.style.left)-copyspeed_2+"px"
else
cross_slide_22.style.left=parseInt(cross_slide_2.style.left)+actualwidth_2+slideshowgap_2+"px"

}
}


if (iedom_2){
with (document){
document.write('')
if (iedom_2){
write('
')
write('
')
write('

')
write('

')
write('

')
}
document.write('
')
}
}
</script>






0
Rejoignez-nous