Ouverture PDF

Résolu
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 4 avril 2008 à 15:01
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 4 avril 2008 à 17:04
Bonjour,

est ce que quelqu'un connait la procédure pour ouvrir un document PDF à partir de VB avec ADOBE PDF ????

je suis débutatnte en VB et je ne trouve rien qui me parle

Merci de vortre collaboration

lafolle

7 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
4 avril 2008 à 16:19
Bonjour

En .NET, on préferera System.Diagnostics.Process.Start

Et comme fichier, tu met directement ton fichier PDF, ça drvrait marcher.

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
3
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
4 avril 2008 à 15:12
Cherche du coté de l'APi ShellExecute()
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
4 avril 2008 à 16:17
Malheureusement j'ai peur qu'avec çà mon appli dépendent trop de la machine puisqu'il va falloir passer en dur le chemin d'accé à pdf

lafolle
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
4 avril 2008 à 16:48
Je n'avais pas vu que l'on était dans la rubrique .NET !
Meme remarque avec l'API ShellExecute, soit dit au pasage ! tu lui fourni le chemin d'accès à un fichier pdf et il l'ouvre avec l'application parametrée pour ouvrir un pdf dans le registre, adobe Reader (ou un autre, d'ailleur !) ou qu'il se trouve !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
4 avril 2008 à 16:49
Merci,

Est ce que tu pourrais me donner un exemple stp ??? si c'est pas trop demandé...
lafolle
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
4 avril 2008 à 16:58
Bonjour

Tu appuie sur la touche "F1" après avoir taper la ligne, et tu saura tout (Et oui, MSDN est bien renseigné à ce sujet).

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
4 avril 2008 à 17:04
Merci beaucoup !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Il suffisait en effet de faire :



System.Diagnostics.Process.Start(NomFichier)







Tro p dur ;-)lafolle
0
Rejoignez-nous