VB.Net Créer un menu (Fichier, Édition...) dans un prog VB.Net ?? (CTRL-E en VB6

Résolu
cs_MagDix Messages postés 531 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2012 - 4 avril 2008 à 12:40
umage Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010 - 22 janv. 2010 à 18:35
Salut à tous....

Comment on fait un menu (Fichier, Édition, Affichage, etc...) en VB.Net

Bref qu'est ce qui remplace le CTRL-E de VB6 en VB.Net ??

merci de votre aide

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 avril 2008 à 12:57
dans ta bouite a outils, tu dois avoir un composant nommé 'MenuStrip'
3
lifan Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
23 mai 2008 à 11:53
SLt  
Comment on fait un menu  en VB.Net avec script
PLz le COde Le pLus vIte Possible
MERCI
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 mai 2008 à 12:25
créé ton menu normallement, en utilisant ton IDE
ensuite, va observer le code généré
0
umage Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2010
22 janv. 2010 à 18:35
Bonjour à tousUMAGE
0
Rejoignez-nous