Vba probleme bete

falarinil Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 4 avril 2008 à 12:12
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 7 avril 2008 à 22:42
Bonjour je vous ecris pour vous posez quelque petit probleme

- je n'arrive pas a faire remplir mes textbox
      Voila j'ai un formulaire type bon de commande et j'aimerais que lorsque je
      selectionne un nom dans ma liste deroulante le reste des information s'affiche (prenom,adresse ..)
      ces information son contenu dans ma base acess
-Reactiver un bouton de commande
      Mes bouton de commande sont inactif au depart et j'aimerez les debloquer si certaine condition sont
      realiser mais je ne conné pas le code le permettant

Merci d'avance en esperant que ces question n'ont pas été trop posé car je n'ai pas reussi a trouvé de reponse

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 avril 2008 à 13:15
Catégorie de la question passée de VB.Net à VBA
0
cs_faucheuse Messages postés 308 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011
7 avril 2008 à 11:16
Bonjour Falarinil, je viens t'aidr un tcho peu, c'est ma premiere réponse sur ce forum mais je pense pouvoir t'aider.

Pour ce qui est de remplir les textbox je verrais quelquechose du style :

If (info=machin) Then
TextBox2.Value=nom
TextBox3.Value=prenom
.
.
.
etc
CommandButton1.Enable=true
End If


voila en esperant que ca t'aidera^^

ByeNI!!!
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
7 avril 2008 à 22:42
Tu parles d'Access, mais est-ce que tu travailles seulement sous Access ou bien tu utilises Access à partir d'un autre programme ?

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
Rejoignez-nous