Requête sql

Résolu
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 - 3 avril 2008 à 19:30
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 - 4 avril 2008 à 10:20
salut
je veux ecrire une requête sql affichant les données contenu dans la base de donnée avec deux valeurs: "cabine" ou "ordinaire".
Exemple: lorsque je selectionne la valeur "cabine" je voudrais voirs les enregistrement qui ont uniquement cette valeur et vice vresa.
A voir également:

4 réponses

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
4 avril 2008 à 05:30
Exact,
pour completer ce que nicomilville a dit, je te laisse deux liens http://www.w3schools.com/php/php_mysql_where.asp et http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/select.html

Sinon si tu comprends pas , alors réfère toi aux sites pour débutants comme le site du zéro ou phpdebutant même si ce n'est pas l'idéal.

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
3
Axe971 Messages postés 75 Date d'inscription mardi 20 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2009 2
3 avril 2008 à 19:57
Salut,

Je voudrais pouvoir t'aider, mais ton post est trop flou...

Bonne chance,
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
3 avril 2008 à 20:01
Salut,

fais une recherche sur SELECT et WHERE !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
massbbc Messages postés 126 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2022 1
4 avril 2008 à 10:20
Merci pour les liens ses hyper sympa comme doc.
0
Rejoignez-nous