Prcourir un datacombo

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008
-
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
-
Bonjour,

Je n'arrive pas à trouver la solution.

En fait il s'agit d'un datacombo et non pas un combobox

L'algo peut être comme suit :

Dim i,n

Liste Booléen

Liste=false

Pour i allant de 1 à datacombo(n)

Si text3.text=datacombo(i) alors

Liste=true

Fin pour

Fin si



n: le dernier ligne de la liste de datacombo.

pour plus de detail le datacombo ne dispose pas des proprités items et listcount.

Résultat : si le contenu de text3.text existe dans la liste de datacombo alors
Liste=true
Sinon
Liste=false



merci d'avance pour vos réponses.

1 réponse

Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
ok, on fait tes devoirs....

pas de soucis.
pendant le temps libre que ca te laisse, révise les catégorie de message du forum, ca t'eviteras de poster dans le prmier OpenGL venu...