Prcourir un datacombo

anahadak Messages postés 5 Date d'inscription lundi 12 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008 - 3 avril 2008 à 16:22
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 4 avril 2008 à 09:56
Bonjour,

Je n'arrive pas à trouver la solution.

En fait il s'agit d'un datacombo et non pas un combobox

L'algo peut être comme suit :

Dim i,n

Liste Booléen

Liste=false

Pour i allant de 1 à datacombo(n)

Si text3.text=datacombo(i) alors

Liste=true

Fin pour

Fin si



n: le dernier ligne de la liste de datacombo.

pour plus de detail le datacombo ne dispose pas des proprités items et listcount.

Résultat : si le contenu de text3.text existe dans la liste de datacombo alors
Liste=true
Sinon
Liste=false



merci d'avance pour vos réponses.

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
4 avril 2008 à 09:56
ok, on fait tes devoirs....

pas de soucis.
pendant le temps libre que ca te laisse, révise les catégorie de message du forum, ca t'eviteras de poster dans le prmier OpenGL venu...
0
Rejoignez-nous