Problème ouverture dans nouvelle fenêtre

Résolu
bakalai Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 11 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2010 - 3 avril 2008 à 16:01
bakalai Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 11 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2010 - 3 avril 2008 à 16:42
Bonjour,

Tout est dans le titre ;etant debutant en java, je cherche a ouvrir dans une nouvelle fenetre (taille 480*640) de mon navigateur une feuille contenant une photo (lien de l'image:



<?php echo ($res1["lien"]) ?>) Le resultat de la requete SQL est OK.





Voici la partie de mon code en cause:





<head>
<script type="text/JavaScript">

<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>

</head>

    <!--Calque concernant l'article de presse 1 -->
   







        <!--Prechargement de la photo en mini format 25 par 40 -->
        ')">






            <!--Affichage de l'image miniature & fonction onclick -->
            " width="25" height="40" onclick="MM_openBrWindow('<?php echo ($res1["lien"]);?>            ','ARTICLE','scrollbars=yes,width=480,height=640')"  />






            <!--Fin Affichage de l'image miniature & fonction onclick --> 







    
       






    <!--Fin du Calque concernant l'article de presse 1 -->       
   

Merci
Benoît
@+

9 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 avril 2008 à 16:36
ce que je peux encore faire... en l'état....
¡————————¡——————————————————————————————————————————————————————————¡
|FireFox |regarder la "console d'erreurs" |
| | Outils / Console d'erreurs |
| | |
| | et mieux, télécharger FireBug |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Internet|activer le deboggage : Outils/options Internet/Avancés |
|Explorer| dans la liste, sous "Navigation" : décocher |
| | ° Afficher une notification de chaque erreur de script |
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer) |
| | |
| | et mieux, télécharger le Debogger IE |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|K—Meleon|regarder la "console d'erreurs" |
| | Outils / Console d'erreurs |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Opera |regarder la "console d'erreurs" |
| | utils / Asole d'erreurs |
¦————————¦——————————————————————————————————————————————————————————¦
|Safari |regarder Debug / Show JavaScript Console |
| | |
| |modif Fichier "Support:\Documents and Settings\utilisateur|
| |\Application Data\Apple Computer\Safari\Preferences.plist"|
| | y ajouter <key>IncludeDebugMenu</key> |
| | <true/> |
!————————!——————————————————————————————————————————————————————————!

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
3
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 avril 2008 à 16:16
Bonjour,
et qu'est-ce qui ne fonctionne pas ?
( à part la fonction MM_preloadImages qu'on n'a pas,
    mais à mon humble avis, il vaudrait meiux ne pas l'utiliser !)
aucune erreur....

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 avril 2008 à 16:18
>><?php echo ($res1["lien"]);?>
    pour essayer, j'ai remplacé par 'nimportequoi.gif', parce que je
       suis bien incapable de deviner le contenu de variables php
       comme celles fournies ici

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
bakalai Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 11 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2010
3 avril 2008 à 16:22
Bonjour,

Ce qui ne vas pas c'est louverture de fenetre. tout simplement il n'y en a pas.



C'est  peut être moi alors.



Je dois avoir un autre souci encore.........
Benoît
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 avril 2008 à 16:27
à part la fonction manquante, ça doit faire quleque chose,
pas ouvrir une nouvelle fen^ter chez moi ( interdit ) mais un nouvel onglet... oui
mais qu'y a-til dans la variable php ? mytère et boule de gomme...
    ça vient peut-être de là... ou d'ailleurs ....
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 avril 2008 à 16:28
à part la fonction manquante, ça doit faire quleque chose,
pas ouvrir une nouvelle fen^ter chez moi ( interdit ) mais un nouvel onglet... oui
mais qu'y a-til dans la variable php ? mytère et boule de gomme...
    ça vient peut-être de là... ou d'ailleurs ....
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
bakalai Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 11 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2010
3 avril 2008 à 16:36
Bonjour,



J'ai tous viré et refait pas a pas la partie de mon code.



Et la sa fonctionne bien,je comprend pas.



Merci quand même. La variable est la même et elle est bonne.



Une crise de calcaire de php ou un probléme du a l'utilisateur (MOI)
Benoît
@+
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 avril 2008 à 16:38
téléscopage...
>>Et la sa fonctionne bien,je comprend pas.
    tu as du rectifier quelque chose sans le voir.... peut-être ...
       c'est capricieux ces ch'tites bêtes là...
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
bakalai Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 11 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2010
3 avril 2008 à 16:42
Bonjour,

Merci pour l'info du dessus trés interressant, je ne connaisait pas.



Pour info j'utilise Opera,et Mozilla, et je verifie l'affichage sur ce deux et sur IE aussi

Benoît
@+
0
Rejoignez-nous