Icone barre des tâches [Résolu]

dixcie 15 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 1 mai 2010 Dernière intervention - 3 avril 2008 à 14:56 - Dernière réponse : dixcie 15 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 1 mai 2010 Dernière intervention
- 5 avril 2008 à 17:32
Bonjour,

lorsque je lance mon application contenant une 'notify icon', il n'y a pas de problème: l'icône s'affiche bien dans la barre des tâches.
Par contre, je ne sais par quel miracle, lorsque je fais lancer mon programme au démarrage de windows (Régistre: current user > ... > run), l'icône n'apparaît pas dans la barre des tâches. Du coup, plus moyen d'arrêter le programme sans ctrl-alt-delete... Pourquoi?
Merci d'avance!

dixcie
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 4 avril 2008 à 14:52
+3
Utile
une histoire d'ordre...
au pire, ton soft étant lancé malgré tout, tu peux surement t'assurer que ton icone est bien présente toutes les n minutes
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Renfield
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 4 avril 2008 à 09:35
0
Utile
comment fais tu apparaitre ton icone ?
Commenter la réponse de Renfield
dixcie 15 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 1 mai 2010 Dernière intervention - 4 avril 2008 à 12:55
0
Utile
merci pour ta réponse.
J'utilise le contrôle 'system.windows.form.notifyicon' et je le mets en visible=true...

dixcie
Commenter la réponse de dixcie
Renfield 17307 Messages postés mercredi 2 janvier 2002Date d'inscription 18 janvier 2017 Dernière intervention - 4 avril 2008 à 13:06
0
Utile
fais crasher explorer

Demarrer > Executer > tskill explorer

et regarde si ton icone reapparait. si elle ne reapparait pas, ton erreur viendra de la, je pense (pas de reaction au message "TaskbarCreated")
Commenter la réponse de Renfield
dixcie 15 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 1 mai 2010 Dernière intervention - 4 avril 2008 à 14:45
0
Utile
merci pour cette nouvelle réponse.
'Malheureusement' l'icône réapparait...
Sinon, quand je ferme ma session puis je la r'ouvre (sans redémarrer) il n'y a pas de problème, l'icône est visible au démarrage automatique du programme...
Bizarre...

dixcie
Commenter la réponse de dixcie
dixcie 15 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 1 mai 2010 Dernière intervention - 5 avril 2008 à 17:32
0
Utile
ok, merci, ça devrait aller...
Commenter la réponse de dixcie

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.