Icone barre des tâches [Résolu]

Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Dernière intervention
1 mai 2010
- - Dernière réponse : dixcie
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Dernière intervention
1 mai 2010
- 5 avril 2008 à 17:32
Bonjour,

lorsque je lance mon application contenant une 'notify icon', il n'y a pas de problème: l'icône s'affiche bien dans la barre des tâches.
Par contre, je ne sais par quel miracle, lorsque je fais lancer mon programme au démarrage de windows (Régistre: current user > ... > run), l'icône n'apparaît pas dans la barre des tâches. Du coup, plus moyen d'arrêter le programme sans ctrl-alt-delete... Pourquoi?
Merci d'avance!

dixcie
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
60
3
Merci
une histoire d'ordre...
au pire, ton soft étant lancé malgré tout, tu peux surement t'assurer que ton icone est bien présente toutes les n minutes

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 124 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
60
0
Merci
comment fais tu apparaitre ton icone ?
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Dernière intervention
1 mai 2010
1
0
Merci
merci pour ta réponse.
J'utilise le contrôle 'system.windows.form.notifyicon' et je le mets en visible=true...

dixcie
Commenter la réponse de dixcie
Messages postés
17308
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Dernière intervention
22 août 2018
60
0
Merci
fais crasher explorer

Demarrer > Executer > tskill explorer

et regarde si ton icone reapparait. si elle ne reapparait pas, ton erreur viendra de la, je pense (pas de reaction au message "TaskbarCreated")
Commenter la réponse de Renfield
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Dernière intervention
1 mai 2010
1
0
Merci
merci pour cette nouvelle réponse.
'Malheureusement' l'icône réapparait...
Sinon, quand je ferme ma session puis je la r'ouvre (sans redémarrer) il n'y a pas de problème, l'icône est visible au démarrage automatique du programme...
Bizarre...

dixcie
Commenter la réponse de dixcie
Messages postés
15
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Dernière intervention
1 mai 2010
1
0
Merci
ok, merci, ça devrait aller...
Commenter la réponse de dixcie

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.