Evenement sur ListView

neogally Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2003 - 26 mai 2003 à 14:55
Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010 - 28 mai 2003 à 15:47
Bonjour,

voila je stocke dans un listView des elements que je recupere dans une base de donnees Access

j'aimerai recuperez l'element selectionner dans la listView mais je n'arrive pas a trouver quel est l'evenement correspondant :sleepy)

Merci d'avance

6 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
26 mai 2003 à 15:35
l'événement se nomme : SelectedIndexChanged

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
neogally Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2003
26 mai 2003 à 16:38
merci :)
0
neogally Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2003
26 mai 2003 à 16:54
arf !

en fait j'aimerai bien recuperer ce que contient la ligne selectionner, enfin le text afficher dans les collonne de l'element selectionner et la j'avoue que je suis un peut en lutte :S
0
cs_PetitJean Messages postés 15 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2004
27 mai 2003 à 12:38
Salut,

Utilise la ligne suivante :

ListView.SelectedItems[0].Text
pour récupérer le texte de la première ligne sélectionnée,

ListView.SelectedItems[1].Text
pour récupérer le texte de la deuxième,

etc ...

A+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
27 mai 2003 à 13:28
Si tu n'as qu'une ligne de selectionné a la fois :
((Listview)sender).SelectedItem.Text

Sinon parcours le tableau
((Listview)sender).SelectedItems[x].text

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
28 mai 2003 à 15:47
Hello!

si ce que tu veux, c'est acceder à tous les champs du premier element sélectionné il te faut quelque chose dans le style:

SelectedItems[0].SubItems[1]

foreach (ListViewItem.ListViewSubItem lsi in [ListView].SelectedItems[0].SubItems)
{
    MessageBox.Show (lsi.Text);
}


:big) Voila, je pense que c'est ce que tu cherchais :big)
0
Rejoignez-nous