Copier une feuille dans une autre

apex77 Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 3 avril 2008 à 12:01
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 3 avril 2008 à 12:58
bonjour,
voila j'ai mes données sur une feuille ("DONNEES") je veux copier toute cette feuille sur la feuille ("RESULTATS")
comment puis-je faire ?? (les feuilles sont ds le meme classeur)

mon autre question est : je fais un calcul pour chaque ligne et je veux que le resultat pou chaque ligne soit inscrit sur une autre page.
comment faire ?
merci

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 avril 2008 à 12:39
méthode Copy de ton WorkSheet pour dupliquer ta feuille.

et pour mettre le resultat sur une aute feuille... mets tout simplement la formule sur cette autre feuille ^^
et fais y referecne aux cellules de ton autre feuille
0
apex77 Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
3 avril 2008 à 12:54
je veux le faire avec VBA
je voudrais les formules nécessaires         
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 avril 2008 à 12:58
utilises alors ce genre de chose :
Worksheets("autreFeuille").Range("B5").Value = ....


nb. le verbe "vouloir" n'est pas le plus apprécié sur ce forum (a juste titre)
0
Rejoignez-nous