Obtenir l'emplacement d'un objet

gta126 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011 - 3 avril 2008 à 10:37
gta126 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011 - 3 avril 2008 à 18:14
Bonjour

Y a-t-il moyen d'obtenir l'emplacement d'un objet qui lui se trouvent dans une iframe ?
Par exemple j'ai une image à un ertain endroit dans mon iframe, mais je voudrait obtenir son emplacement).
Je précise que le site qui s'affiche dans l'iframe n'est pas de moi.

Merci d'avance

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 avril 2008 à 13:15
Bonjour,

>>Je précise que le site qui s'affiche dans l'iframe n'est pas de moi
    à priori, oublie.
    en javascript, si on affiche quelque chose d'un autre site, on ne peut
       que l'afficher justement ( pour d'obscures raisosn de sécurité )
    peut-être me trompe-je ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
gta126 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011
3 avril 2008 à 13:19
OK merci quand même
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 avril 2008 à 13:26
soit prudent... c'est ma période où je fais rien qu'à dire des conneries...
( c'est cyclique ), d'autres avis viendront probablement.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
3 avril 2008 à 14:48
Bien le bonjour, en effet, non Bultez tu ne te trompes point, l'accès aux élements contenu dans une iframe n'est pas permise en JavaScript.
J'ai entendu parler qu'il était possible de le faire via PHP (qui récupère la page distante et la ramène sur le serveur donc, l'accès est local) mais je n'ai jamais creuser la question. D'ailleurs si vous avez des pistes concernant le sujet je suis plus qu'interresser, moi je suis dans une période grosse feignasse, qui précède la période tout mous et suit la période vacances (ah ! vacances)

[o-_-o]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 avril 2008 à 15:22
ouf... tu me rassures zobibol !

>>je n'ai jamais creuser la question
zobibol++ jamais eu la nécessité.

>>suis dans une période grosse feignasse, qui précède la période
>>tout mous et suit la période vacances (
heureux homme.
0
Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
3 avril 2008 à 15:28
Voilà feignasse à fait travailler grosse feignasse de Google et il a trouvé :
http://php.mirror.camelnetwork.com/manual/fr/features.remote-files.php

Alors la, maintenant c'est un cumul php/ajax et la, hop on doit pouvoir récuperer les liens demandé !

[o-_-o]
0
gta126 Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 9 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2011
3 avril 2008 à 18:14
Merci de vos réponses donc si je comprend il n'y a pas moyen d'avoir la position.
0
Rejoignez-nous