Obtenir l'emplacement d'un objet

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 9 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2011
-
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 9 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2011
-
Bonjour

Y a-t-il moyen d'obtenir l'emplacement d'un objet qui lui se trouvent dans une iframe ?
Par exemple j'ai une image à un ertain endroit dans mon iframe, mais je voudrait obtenir son emplacement).
Je précise que le site qui s'affiche dans l'iframe n'est pas de moi.

Merci d'avance

7 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
Bonjour,

>>Je précise que le site qui s'affiche dans l'iframe n'est pas de moi
    à priori, oublie.
    en javascript, si on affiche quelque chose d'un autre site, on ne peut
       que l'afficher justement ( pour d'obscures raisosn de sécurité )
    peut-être me trompe-je ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 9 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2011

OK merci quand même
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
soit prudent... c'est ma période où je fais rien qu'à dire des conneries...
( c'est cyclique ), d'autres avis viendront probablement.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
5
Bien le bonjour, en effet, non Bultez tu ne te trompes point, l'accès aux élements contenu dans une iframe n'est pas permise en JavaScript.
J'ai entendu parler qu'il était possible de le faire via PHP (qui récupère la page distante et la ramène sur le serveur donc, l'accès est local) mais je n'ai jamais creuser la question. D'ailleurs si vous avez des pistes concernant le sujet je suis plus qu'interresser, moi je suis dans une période grosse feignasse, qui précède la période tout mous et suit la période vacances (ah ! vacances)

[o-_-o]
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
33
ouf... tu me rassures zobibol !

>>je n'ai jamais creuser la question
zobibol++ jamais eu la nécessité.

>>suis dans une période grosse feignasse, qui précède la période
>>tout mous et suit la période vacances (
heureux homme.
Messages postés
469
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
5
Voilà feignasse à fait travailler grosse feignasse de Google et il a trouvé :
http://php.mirror.camelnetwork.com/manual/fr/features.remote-files.php

Alors la, maintenant c'est un cumul php/ajax et la, hop on doit pouvoir récuperer les liens demandé !

[o-_-o]
Messages postés
18
Date d'inscription
dimanche 9 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2011

Merci de vos réponses donc si je comprend il n'y a pas moyen d'avoir la position.