Datagrid scrollbar

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 22 mai 2003 à 15:24
 gaffa - 4 avril 2013 à 04:59
Salut,
Dans une winform, j'ai une datagrid qui me ramene beaucoup de champ j'ai donc un scrollbar horizontal...

J'aimerais que mes 2 premieres colonnes ne scroll Pas et qu'elles restent figées et que le scroll ne soit actif que sur les autres colonnes de droites...

Quelqu'un a une idée?
Merci

4 réponses

Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
23 mai 2003 à 09:44
utilise 2 datagrids! ;)
le premier qui contiendra tes 2 premieres colonnes,
le econd qui contiendra le reste
(le probleme apres est de synchroniser les deux datagrids! :big) )

perso, je ne vois pas d'autre solution (ce qui ne veut pas dire qu'il n'y en a pas! ?-) )

si tu trouve une solution elegante, n'hesite pas!
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
23 mai 2003 à 09:46
j'y avais penser, mais c'est un peu de la bidouille je trouve. Merci quand meme d'avoir pris le temps de repondre ;)

A+
0
coyotejoebar Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2007
5 avril 2004 à 13:30
J'ai le même problème que toi, et je n'ai pas de solution.
Si tu as une solution, merci de me la donner.

Cordialement,

COyotejoebar
0
when the scroll is horizontal
datagridview.Columns[0].DisplayIndex = datagridview.FirstDisplayedScrollingColumnIndex;
0
Rejoignez-nous